Auf der Suche nach einem Abendsnack aus dem Ei kamen mir im Supermarkt 4 Fleischtomaten entgegen gerollt. Moment mal, Tomate? Jo, da brauchst noch Rinderhack und einen guten Bergkäse sagt der Bauch. Ok. Ab in die Küche.
Tomaten entdeckelt, ausgehöhlt und mit Oregano bepudert. Rinderhack mit SuP, Majoran, Zwiebel, Knoblauch, einem Löffel scharfen Senf und einem Kleks Ketschup gewürzt. Den Bergkäse gewürfelt und mit dem Hack verbrüdert. Das ganze in die Tomaten und bei 150 Grad 45min. im Ei gegart. Dann noch gehobelten Bergkäse auf die Mütze. Alle Schotten auf und bei 230 Grad für 10 min. überbacken. Fertig. Die Vorbereitungszeit von ca. 10 min. entsprach auch in etwa der Zeit in der diese leckere Kombination verputzt war.
Ich liebe mein Ei!
Tomaten entdeckelt, ausgehöhlt und mit Oregano bepudert. Rinderhack mit SuP, Majoran, Zwiebel, Knoblauch, einem Löffel scharfen Senf und einem Kleks Ketschup gewürzt. Den Bergkäse gewürfelt und mit dem Hack verbrüdert. Das ganze in die Tomaten und bei 150 Grad 45min. im Ei gegart. Dann noch gehobelten Bergkäse auf die Mütze. Alle Schotten auf und bei 230 Grad für 10 min. überbacken. Fertig. Die Vorbereitungszeit von ca. 10 min. entsprach auch in etwa der Zeit in der diese leckere Kombination verputzt war.
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