Hallo,
letztens war ich mit meiner Familie bei der örtlichen Straußenfarm in Remagen zu besuch, dort haben wir einen schönen Rundgang gemacht und die imposanten Vögel auf den Feldern bewundert.
Vor Ort kann man sowohl im Restaurant das Straußenfleisch essen, und auch im Hofladen käuflich erwerben. Ich hatte direkt auch eine Kühlkiste mitgenommen um etwas den Tiefkühlschrank zu füllen, denn ich finde das Fleisch sehr lecker.
wieder zu Hause wurde dann der schöne Tag noch genutzt und das Fleisch für den Grill vorbereitet
ich habe mich für Filet entschieden, man sieht das Ganze hat auch seinen Preis, aber die Tiere werden dort sehr gut gehalten und das Fleisch kommt direkt aus der Region, da bin ich gerne bereit etwas mehr auszugeben
die Steaks sind wirklich fast fettfrei
es war noch ein angenehmer Abend in der Grillküche
die Straußensteaks ganz genau wie Rinderfilet grillen
die fertigen Steaks noch 5 Minuten ruhen lassen
als Beilagen gab es Böhnchen in Tomatensauce und gegrillte Zucchini, alles aus dem eigenen Garten
die Steaks waren wunderbar saftig und haben sehr gut geschmeckt. Der Geschmack ist auch vergleichbar mit einem guten Rinderfilet, wenn ich es nicht gewusst hätte das es Strauß ist, ich hätte es nicht erraten.
Wunderbares Fleisch aus der Region, was will man mehr, ich freue mich schon auf das nächste Stück Strauß.
Gruß Funky
letztens war ich mit meiner Familie bei der örtlichen Straußenfarm in Remagen zu besuch, dort haben wir einen schönen Rundgang gemacht und die imposanten Vögel auf den Feldern bewundert.
Vor Ort kann man sowohl im Restaurant das Straußenfleisch essen, und auch im Hofladen käuflich erwerben. Ich hatte direkt auch eine Kühlkiste mitgenommen um etwas den Tiefkühlschrank zu füllen, denn ich finde das Fleisch sehr lecker.
wieder zu Hause wurde dann der schöne Tag noch genutzt und das Fleisch für den Grill vorbereitet
ich habe mich für Filet entschieden, man sieht das Ganze hat auch seinen Preis, aber die Tiere werden dort sehr gut gehalten und das Fleisch kommt direkt aus der Region, da bin ich gerne bereit etwas mehr auszugeben
die Steaks sind wirklich fast fettfrei
es war noch ein angenehmer Abend in der Grillküche
die Straußensteaks ganz genau wie Rinderfilet grillen
die fertigen Steaks noch 5 Minuten ruhen lassen
als Beilagen gab es Böhnchen in Tomatensauce und gegrillte Zucchini, alles aus dem eigenen Garten
die Steaks waren wunderbar saftig und haben sehr gut geschmeckt. Der Geschmack ist auch vergleichbar mit einem guten Rinderfilet, wenn ich es nicht gewusst hätte das es Strauß ist, ich hätte es nicht erraten.
Wunderbares Fleisch aus der Region, was will man mehr, ich freue mich schon auf das nächste Stück Strauß.
Gruß Funky
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