Servus!
Neulich bin ich in Waldburg an der Straußenfarm vorbei gekommen und habe mal wieder ein Steak mitgenommen.
http://s463310329.website-start.de/
Es ist Muskelfleisch aus der Keule und deshalb habe ich es erst für 3 Stunden bei 57 Grad gebadet bevor es gesalzen und direkt gegrillt wurde.
GöGa hat dazu Kartoffelpüre und Brokkolisalat gemacht.
Für die Kinder gab's Kalbsbratwürste vom Bauern.
Hier die Bilder:
Der Gargrad war super. Ein wenig mehr hätte nicht geschadet, weniger auf keinen Fall. Nächstes mal mache ich 58 Grad.
Das Steak war immer noch ein wenig bissfest aber keinesfalls zäh. Nächstes mal mache ich 4 Stunden!
Insgesamt ein tolles Mittagessen!
Neulich bin ich in Waldburg an der Straußenfarm vorbei gekommen und habe mal wieder ein Steak mitgenommen.
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Es ist Muskelfleisch aus der Keule und deshalb habe ich es erst für 3 Stunden bei 57 Grad gebadet bevor es gesalzen und direkt gegrillt wurde.
GöGa hat dazu Kartoffelpüre und Brokkolisalat gemacht.
Für die Kinder gab's Kalbsbratwürste vom Bauern.
Hier die Bilder:
Der Gargrad war super. Ein wenig mehr hätte nicht geschadet, weniger auf keinen Fall. Nächstes mal mache ich 58 Grad.
Das Steak war immer noch ein wenig bissfest aber keinesfalls zäh. Nächstes mal mache ich 4 Stunden!
Insgesamt ein tolles Mittagessen!
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