... sich ein paar Tage selbst versorgen.
Nachdem meine Göga für ein paar Tage zu ihrer Mutter in den Norden gefahren ist, muss ich mich leider selbst vergrillen.
Also, heute erst mal in die Metro gefahren und etwas Fleich eingekauft.
2,3 Kg Ribeyesteaks
2 Kg Schweinenacken für Schichtfleich O:
Heute gibt es mal ein schönes 350g Steak mit Spargel und Soße Hollandaise.
Für 10,?? € das Kilo gar nicht übel. Den Rest habe ich zugeschnitten und vakumiert.
Mehr braucht man nicht.
Soße und Spargel schon mal im Topf.
Die Kugel zwichenzeitlich auf Temperatur gebracht.
Das Steak sieht zeimlich klein aus, hätte vielleicht doch gleich zwei machen sollen.
Tellerbilder.
Hier noch ein Bild für Göga: Kannst wieder nach Hause kommen, dein Arbeitsplatz ist tip top sauber.
Das Steak habe ich erst nach dem grillen mit Steakpfeffer und Meersalz gewürzt. Ein gelungenes Abendessen. Hat wirlich prima geschmeckt, das Fleich war schön zart und für meinen Geschmack nicht zu blutig. Satt bin ich übrigens auch geworden.
Freue mich schon auf das Schichtfleisch.
Nachdem meine Göga für ein paar Tage zu ihrer Mutter in den Norden gefahren ist, muss ich mich leider selbst vergrillen.
Also, heute erst mal in die Metro gefahren und etwas Fleich eingekauft.
2,3 Kg Ribeyesteaks
2 Kg Schweinenacken für Schichtfleich O:
Heute gibt es mal ein schönes 350g Steak mit Spargel und Soße Hollandaise.
Für 10,?? € das Kilo gar nicht übel. Den Rest habe ich zugeschnitten und vakumiert.
Mehr braucht man nicht.
Soße und Spargel schon mal im Topf.
Die Kugel zwichenzeitlich auf Temperatur gebracht.
Das Steak sieht zeimlich klein aus, hätte vielleicht doch gleich zwei machen sollen.
Tellerbilder.
Hier noch ein Bild für Göga: Kannst wieder nach Hause kommen, dein Arbeitsplatz ist tip top sauber.
Das Steak habe ich erst nach dem grillen mit Steakpfeffer und Meersalz gewürzt. Ein gelungenes Abendessen. Hat wirlich prima geschmeckt, das Fleich war schön zart und für meinen Geschmack nicht zu blutig. Satt bin ich übrigens auch geworden.
Freue mich schon auf das Schichtfleisch.
Zuletzt bearbeitet: