Liebe Grillgenossen,
ein WE allein im Wurmtal? Das schreit nach ungesunder Dauerbegrillung!
Los geht es mit PP-Flammkuchen! Nach dem Rezept von @Maze Teig produziert. Die Soße halten wir dann mal angemessen simpel: 1 EL Creme Fraiche, 1 EL Saure Sahne, 1 EL Bacon Goodness, S & P.
Den Koda habe ich extra von Saputo auf Corderiet umgerüstet. Wird einfach knuspriger damit.
Neben der Soße kamen dann PP (in etwas BBQ-Soße), Sandwichgurken, eingelegte Jalapeños und rote Zwiebeln drauf.
Nach der Bestrahlung im Koda gab es noch etwas BBQ-Soße und Sriracha-Mayo.
Hat eigentlich irgendwer gesagt, dass die einfachen Sachen geil sind? Weil es ist nämlich wie folgt:
Die einfachen Sachen sind geil!
Das war mittags ein feiner Snack. Aber nach einem anstrengenden Tag des Fußballguckens (immerhin im Stadion und mit dem korrekten Ausgang) kommt bedauerlicherweise ein Hüngerchen.
Ich habe mal gehört, Burger wären ganz gut gegen Hunger. Klingt so verrückt, dass es funktionieren könnte. Na gut, geben wir dem Ansatz mal ne Chance! Aber ganz wichtig jetzt: Keine Ablenkung vom Wesentlichen! Keep it simple, keep it safe! Zur Sicherheit erst mal ein Bier. Das erste. Also fast. Also, wenn jetzt davor… Ach, auch egal.
Ok, läuft. 2 Patties gerade so lang gegriddelt, dass sie nicht mehr muhen konnten. Und dann Jalapeños und eine handelsübliche Menge Cheddar drauf. Sorry an der Stelle für die mäßigen Bilder. Am Grill war es ziemlich dunkel, und für lange Belichtungen war die Hand recht unruhig. Komisch bei nur einem (
) Bier.
Zusammengebaut mit Bun, Romana, Tomate und Ketchup. Oha! Die Gerüchte sind vollkommen korrekt: Die einfachen Sachen sind tatsächlich geil.
Ich danke Euch für Euer Interesse. And stay tuned
for part II: Revenge of the Strohwitwer!
Viele Grüße
Philipp
ein WE allein im Wurmtal? Das schreit nach ungesunder Dauerbegrillung!
Los geht es mit PP-Flammkuchen! Nach dem Rezept von @Maze Teig produziert. Die Soße halten wir dann mal angemessen simpel: 1 EL Creme Fraiche, 1 EL Saure Sahne, 1 EL Bacon Goodness, S & P.
Den Koda habe ich extra von Saputo auf Corderiet umgerüstet. Wird einfach knuspriger damit.
Neben der Soße kamen dann PP (in etwas BBQ-Soße), Sandwichgurken, eingelegte Jalapeños und rote Zwiebeln drauf.
Nach der Bestrahlung im Koda gab es noch etwas BBQ-Soße und Sriracha-Mayo.
Hat eigentlich irgendwer gesagt, dass die einfachen Sachen geil sind? Weil es ist nämlich wie folgt:
Die einfachen Sachen sind geil!
Das war mittags ein feiner Snack. Aber nach einem anstrengenden Tag des Fußballguckens (immerhin im Stadion und mit dem korrekten Ausgang) kommt bedauerlicherweise ein Hüngerchen.
Ich habe mal gehört, Burger wären ganz gut gegen Hunger. Klingt so verrückt, dass es funktionieren könnte. Na gut, geben wir dem Ansatz mal ne Chance! Aber ganz wichtig jetzt: Keine Ablenkung vom Wesentlichen! Keep it simple, keep it safe! Zur Sicherheit erst mal ein Bier. Das erste. Also fast. Also, wenn jetzt davor… Ach, auch egal.
Ok, läuft. 2 Patties gerade so lang gegriddelt, dass sie nicht mehr muhen konnten. Und dann Jalapeños und eine handelsübliche Menge Cheddar drauf. Sorry an der Stelle für die mäßigen Bilder. Am Grill war es ziemlich dunkel, und für lange Belichtungen war die Hand recht unruhig. Komisch bei nur einem (
) Bier.Zusammengebaut mit Bun, Romana, Tomate und Ketchup. Oha! Die Gerüchte sind vollkommen korrekt: Die einfachen Sachen sind tatsächlich geil.
Ich danke Euch für Euer Interesse. And stay tuned
for part II: Revenge of the Strohwitwer!
Viele Grüße
Philipp
Der Flammkuchen sieht spitze aus






