• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

strohwitwer-roastbeef ;)

krapfenfriedhof

Veganer
10+ Jahre im GSV
hallo, kaum sind frau und kind aus dem haus wird gezaubert ;)

Bild 406.jpg


ausgangsmaterial

Bild 408.jpg


über kreuz gegrillt und auf getoasteter, gebutterter, mit knoblauch eingeriebener holzofenbrotscheibe die ruhe gefunden

Bild 409.jpg


als topping - sanft in butter angebratene champignons gewürzt mit fleur de sel, frisch gemörsertem pfeffer, knoblauch, chilischote und petersilie, ... tadaaaaaaaaa;)

Bild 410.jpg


Bild 414.jpg


Bild 415.jpg


erster anschnitt - medium-rare, perfekt!

Bild 416.jpg


Bild 417.jpg


Bild 420.jpg


mahlzeit! und zum dessert eine williams-christ-birne...
 

Anhänge

  • Bild 406.jpg
    Bild 406.jpg
    57,1 KB · Aufrufe: 1.215
  • Bild 408.jpg
    Bild 408.jpg
    68,9 KB · Aufrufe: 1.205
  • Bild 409.jpg
    Bild 409.jpg
    78,9 KB · Aufrufe: 1.202
  • Bild 410.jpg
    Bild 410.jpg
    316,5 KB · Aufrufe: 1.209
  • Bild 414.jpg
    Bild 414.jpg
    332,5 KB · Aufrufe: 1.188
  • Bild 415.jpg
    Bild 415.jpg
    100 KB · Aufrufe: 1.163
  • Bild 416.jpg
    Bild 416.jpg
    89,7 KB · Aufrufe: 1.180
  • Bild 417.jpg
    Bild 417.jpg
    81,3 KB · Aufrufe: 1.989
  • Bild 420.jpg
    Bild 420.jpg
    73,4 KB · Aufrufe: 1.232
  • Bild 421.jpg
    Bild 421.jpg
    79,1 KB · Aufrufe: 140
Lad mich ein!

O Mann, das schaut echt lecker aus.
 
Hallo Krapfenfriedhof,

mir wär das Fleisch etwas zu Roh, mein Schatz schimpft mich deswegen immer, er mag es so wie Du. Ihm täts gefallen.

Das Betrachten Deiner Bilder wär mit dem Bezugstext oben drüber, für mich besser. Ich muss immer hin und her kurbeln :prost:
 
Fleischporno für Singlemänner....
Hmm...meine Göfreu hat Nachtschicht....:angel:

Gruß
Tom
:prost::prost:
 
Strohwitwer sein is manchmal doch seeeehr schön :sun:
Hatte ich letztes Sonntag...da wurde aber nicht gegrillt, sondern gechillt, bei dem Sauwetter wollt ich einfach nicht raus ;)

Kompliment zu Deinem Werk, sieht fantastisch aus :cook:

:prost:
 
Mahlzeit,

Garpunkt perfetto, schöne Beilagen, nur das Brot wär mir zu dick ... Wobei: "Wennd Wurscht so dick wia´s Brot is, iß ma wurscht wia dick daß Brot is!" :thumb2:

Schöne Möbel habt ihr :bart: Zwetschge?

Doc :seppl:
 
Ich geb der Ottbiene recht mit dem Text.

ABER bei dem Anblick seh ich da mal locker drüber weg...

434725-strohwitwer-roastbeef-bild-417.jpg


Klasse in Szene gestzt und hätte mir so in jedem Falle auch gemundet.
Der Gargrad ist für mich perfekt :thumb2:

Klasse - weiter so !

Gruß
Marcus
 
Schaut sehr gut aus! Perfekt, wenn die Frau mal aus dem Haus ist, grillen die Mäuse auf dem Tisch ;).

Brot bräuchte ich Abends keins mehr, wenn ich so ein tolles Stück Fleisch habe!
Das ersetzt man dann durch ein kühles Blondes. Aber nicht der Frau sagen ;)
 
vielen dank für das zahlreiche lob und auch die kritik - die gute nachricht ist, dass ich noch so ein steak einvakuumiert in der kühlung liegen habe ;)

@ doc, der tisch ist aus palisander

so, bis demnächst




martin
 
Einsamkeit kann so schön sein :)

Genau so muss ein Stück Fleisch aussehen.
 
Wie gail...

Dicker ist schicker....
 
:thumb2:

Äußerst schön anzuschauen!!Hat bestimmt auch so geschmeckt.

Bei den schönen Bildern sieht man auch großzügig über das Radler hinweg. :undweg:



Das Messer interessiert mich.Wenn echt,dann woher?
 
:thumb2:

Äußerst schön anzuschauen!!Hat bestimmt auch so geschmeckt.

Bei den schönen Bildern sieht man auch großzügig über das Radler hinweg. :undweg:



Das Messer interessiert mich.Wenn echt,dann woher?

hallo,

mit echt meinst du wahrscheinlich etablierte französische messerhersteller wie forge de laguiole, le fidele, etc.

ich habe zwei sets relativ günstig bei ebay erstanden, die wucht sind sie allerdings nicht... aber immer noch schärfer als meine normalen tafelmesser, da mit der graef cc 150 behandelt. die schnitthaltigkeit ist besch... ob bei einem z.b. forge de laguiole die schärfe länger anhält ist fraglich, vielleicht lässt es sich leichter schleifen.



gruß




martin
 
Ein sehr schönes Stück mit wunderbarem Gargrad! :thumb1:
Auch die Idee mit dem geröstetem Knofibrot unter dem guten Stück gefällt mir.

ich habe zwei sets relativ günstig bei ebay erstanden, die wucht sind sie allerdings nicht... aber immer noch schärfer als meine normalen tafelmesser, da mit der graef cc 150 behandelt. die schnitthaltigkeit ist besch... ob bei einem z.b. forge de laguiole die schärfe länger anhält ist fraglich, vielleicht lässt es sich leichter schleifen.

Für den Hausgebrauch sehr schöne und preiswerte Messer - dann aber bitte auf einem Steakbrett schneiden.
Selbst das beste Messer wird auf einem Teller in nullkommanix Stumpf.
 
Zurück
Oben Unten