So, meine Mädels sind aus dem Haus, und ich muss heute abend Arbeiten.
Als Entschädigung und zur Stärkung für die Nacht, gab es für mich ganz alleine heute ein :
550g Ribeye Steak der deutschen Färse gegrillt auf Gussrost, serviert an Coleslaw
Hier der satte 4cm dicke Delinquent:
Kohle ist Ready
Hier bilder der Feuerbestattung Nach 2 x 1,5min auf jeder Seite...
... lag es nun, gewürzt mit frisch gezupften Thymian und Rosmarin, grob gemahlenem Pfeffer und ein paar Chilli-Flocken ...
... gute 15min, auf der faulen, gut gebräunten Haut.
Und das in der Ruhezone meines Thüros II´s...
... bei für Steaks angenehmen Temperaturen
Tellerbild:
Makros:
Und Anschnitt:
War verdammt lecker !!!
Jetzt noch einen Espresso, dann kann die Nachtschicht beginnen.
Gruß Z
Als Entschädigung und zur Stärkung für die Nacht, gab es für mich ganz alleine heute ein :
550g Ribeye Steak der deutschen Färse gegrillt auf Gussrost, serviert an Coleslaw
Hier der satte 4cm dicke Delinquent:
Kohle ist Ready
Hier bilder der Feuerbestattung Nach 2 x 1,5min auf jeder Seite...
... lag es nun, gewürzt mit frisch gezupften Thymian und Rosmarin, grob gemahlenem Pfeffer und ein paar Chilli-Flocken ...
... gute 15min, auf der faulen, gut gebräunten Haut.
Und das in der Ruhezone meines Thüros II´s...
... bei für Steaks angenehmen Temperaturen
Tellerbild:
Makros:
Und Anschnitt:
War verdammt lecker !!!
Jetzt noch einen Espresso, dann kann die Nachtschicht beginnen.
Gruß Z