• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Strohwitwer WirsingDOpf

a08574

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

da die Family nich da ist, stand am WE ein Steak und Wok Marathon an. Heute Abend musste dann mal was ganz anderes her: Wirsing (damit brauch ich bei GöGa und Wuki's nicht ankommen).


Also flugs Wirsing und Hack besorgt und los gehts.

Den DO mit Speck verkleidet und Zwiebeln und Kartoffeln drauf
20150216_082642[1].jpg


Dann ein paar Lagen Wirsing und Hack drauf (das Hack großzügig mit S+P versehen)
20150216_083334[1].jpg


Zum Schluß wieder mit Speck und Zwiebeln abgedeckt und vorher noch ein wenig BBQ Sauce drauf.
20150216_083832[1].jpg

Nach ner Stunde hab ich noch ca. 300ml überwürzte Rinderbrühe dazugegeben.
20150216_164210[1].jpg

Zwischenzeitlich noch mal nachgelegt
20150216_175255[1].jpg

Dann nach ca. 2,5 Stunden bei 7/16 Kohlen auf den 10er DO.
20150216_190947[1].jpg


Tellerbild
20150216_191105[1].jpg


UND MAN BIN ICH SATT (ich gestehe Euer Ehren, ich war Einzeltäter)
20150216_193345[1].jpg


Fazit: Super Lecker. Das Gericht war der Grund, warum ich mir nen DO zugelegt hatte. Ich muss sagen: Ja, so soll es sein!

Gruß
Stefan
 

Anhänge

  • 20150216_082642[1].jpg
    20150216_082642[1].jpg
    104,4 KB · Aufrufe: 385
  • 20150216_083334[1].jpg
    20150216_083334[1].jpg
    175,4 KB · Aufrufe: 385
  • 20150216_083832[1].jpg
    20150216_083832[1].jpg
    149,5 KB · Aufrufe: 395
  • 20150216_164210[1].jpg
    20150216_164210[1].jpg
    216,9 KB · Aufrufe: 337
  • 20150216_175255[1].jpg
    20150216_175255[1].jpg
    121,4 KB · Aufrufe: 389
  • 20150216_190947[1].jpg
    20150216_190947[1].jpg
    209 KB · Aufrufe: 398
  • 20150216_191105[1].jpg
    20150216_191105[1].jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 341
  • 20150216_193345[1].jpg
    20150216_193345[1].jpg
    175,1 KB · Aufrufe: 361

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sauber gemacht. Wo isst Du das eigentlich alles hin? :hmmmm:
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Das klingt interessant, so ein bisschen wie Kohlrouladen (nur ohne wickeln)
Man könnte glauben du genießt die Strohwitwer-Zeit :D
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Schaut wirklich super lecker aus. Muss ich unbedingt nachbauen :-)
 
Oben Unten