Steinberggriller
Veganer
Auf ein Neues
Diesmal gabs Strudel
Lachsstrudel und als Dessert Apfelstrudel
Zwiebeln und Lauch in Ringe geschnitten werden in der Pfanne mit Olivenöl angeschwitzt.
Kartoffel schälen und za 1 mm dick hobeln.
Die Kartoffelscheiben ebenfalls in der Pfanne anschwitzen mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs in Würfel schneiden.
Mit Salz, braunem Zucker, Pfeffer, Zitrone, Olivenöl, Petersilie und Dillsenf würzen.
Etwas Parmesan zugeben.
2 Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls zugen.
Und 1/2 Stunde ziehen lasse.
Fertig-Blätterteig aus der Folie nehmen und WICHTIG sofort mit zerlassener Butter bestreichen und ein zweites Blatt darüber legen.
Die Kartoffelscheiben auf dem Blätterteig verteilen.
Mit Dill bestreuen.
Nochmals Parmesan drüber raspeln.
Die abgekühlte Masse auf dem Teig verteilen.
Die Seiten einschlagen.
Und rollen ist ganz einfach
Beim Apelstrudel lass ich die Bilder sprechen.
Da passt jedes Rezept!
Den Schamottstein hab ich mir beim Ofensetzer besorgt
Diesmal gabs Strudel
Lachsstrudel und als Dessert Apfelstrudel
Zwiebeln und Lauch in Ringe geschnitten werden in der Pfanne mit Olivenöl angeschwitzt.
Kartoffel schälen und za 1 mm dick hobeln.
Die Kartoffelscheiben ebenfalls in der Pfanne anschwitzen mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs in Würfel schneiden.
Mit Salz, braunem Zucker, Pfeffer, Zitrone, Olivenöl, Petersilie und Dillsenf würzen.
Etwas Parmesan zugeben.
2 Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls zugen.
Und 1/2 Stunde ziehen lasse.
Fertig-Blätterteig aus der Folie nehmen und WICHTIG sofort mit zerlassener Butter bestreichen und ein zweites Blatt darüber legen.
Die Kartoffelscheiben auf dem Blätterteig verteilen.
Mit Dill bestreuen.
Nochmals Parmesan drüber raspeln.
Die abgekühlte Masse auf dem Teig verteilen.
Die Seiten einschlagen.
Und rollen ist ganz einfach
Beim Apelstrudel lass ich die Bilder sprechen.
Da passt jedes Rezept!
Den Schamottstein hab ich mir beim Ofensetzer besorgt