Hier mein Shortie zum Jahresausklang
Mein französisches Stubenküken, 650 g schwer.
In zwei Hälften geschnitten, gesalzen und gepfeffert und auf der rauchenden Zedernplanke 45 Minuten gegrillt.
Kurz vor Schluß hab ich es mit einer Aprikosen-, Zwiebel- und Chili-Glasur eingepinselt. Und fertig.
Das Hühnerfleisch war sehr sehr zart und lecker. Ganz interessant mit der Zedernrauchnote. War wirklich was feines. Demnächst nochmal mit besserer Dokumentation.
Mein französisches Stubenküken, 650 g schwer.
In zwei Hälften geschnitten, gesalzen und gepfeffert und auf der rauchenden Zedernplanke 45 Minuten gegrillt.
Kurz vor Schluß hab ich es mit einer Aprikosen-, Zwiebel- und Chili-Glasur eingepinselt. Und fertig.
Das Hühnerfleisch war sehr sehr zart und lecker. Ganz interessant mit der Zedernrauchnote. War wirklich was feines. Demnächst nochmal mit besserer Dokumentation.