Hallo Zusammen,
es war mal wieder soweit... Ich hatte am WE sturmfrei und habe mich deshalb auch gut vorbereitet.
Alleine einkaufen gehen, hat auch seine Vorteile. Man kann aus Spaß einfach mal eine Stuffz Burgerpresse kaufen ohne dass man es erklären muss
Die Buns habe ich nach einem Rezept eines GSV Mitglied gemacht ( Link suche ich noch raus )
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/best-burgerbuns-bbb.246964/
Ich habe alle Zutaten nach Rezept zusammen geschüttet und sollte dann 8 min auf kleiner Stufe rühren.
Leider wollte unser Kitchenaid nicht so wie ich es wollte. Nach 4-5 Min ruckelte und polterte die Maschine richtig los. Kaum in der Küche angekommen, hat es auch schon gequalmt
So ein scheiß Ding - hat über € 500 gekostet und kann noch nicht mal 500 g Mehl rühren....
Naja, den Teig erst mal für eine Std. gehen lassen. Andere Möglichkeit hatte ich ja nicht mehr...
Nach dem ersten Ärger habe ich dann die Füllung vorbereitet...
In der Zwischenzeit mal in den BO geschaut... So schlimm sieht es gar nicht aus
Vom Anbraten der Zwiebeln und Paprika habe ich keine Fotos, das kennt aber auch jeder.
Jetzt nur noch die Burger formen und füllen
und ab auf den Grill. In meinem Fall ein Schickling Kohga Simple.
Scharf angebraten und dann mit bisschen Käse in den indirekten Bereich ( Mittleren Brenner aus )
Buns angeröstet und vorbereitet. Bisschen BBQ Sauce und die restliche Füllung
Jetzt sind die Monsterburger fertig. Im ersten Moment wusste ich nicht, wie ich die Dinger essen soll
Hier der Anschnitt. Diesen hatte ich noch mit zusätzlich Käse gefüllt
Fazit: Der Burger war super lecker und der / das Bun ( wie auch immer ) war zu fest aber geschmacklich ok. Aber bei den Gegebenheit mit der Küchenmaschine nicht verwunderlich.
Hoffe der Bericht hat euch bisschen gefallen.
es war mal wieder soweit... Ich hatte am WE sturmfrei und habe mich deshalb auch gut vorbereitet.
Alleine einkaufen gehen, hat auch seine Vorteile. Man kann aus Spaß einfach mal eine Stuffz Burgerpresse kaufen ohne dass man es erklären muss
Die Buns habe ich nach einem Rezept eines GSV Mitglied gemacht ( Link suche ich noch raus )
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/best-burgerbuns-bbb.246964/
Ich habe alle Zutaten nach Rezept zusammen geschüttet und sollte dann 8 min auf kleiner Stufe rühren.
Leider wollte unser Kitchenaid nicht so wie ich es wollte. Nach 4-5 Min ruckelte und polterte die Maschine richtig los. Kaum in der Küche angekommen, hat es auch schon gequalmt
So ein scheiß Ding - hat über € 500 gekostet und kann noch nicht mal 500 g Mehl rühren....
Naja, den Teig erst mal für eine Std. gehen lassen. Andere Möglichkeit hatte ich ja nicht mehr...
Nach dem ersten Ärger habe ich dann die Füllung vorbereitet...
In der Zwischenzeit mal in den BO geschaut... So schlimm sieht es gar nicht aus
Vom Anbraten der Zwiebeln und Paprika habe ich keine Fotos, das kennt aber auch jeder.
Jetzt nur noch die Burger formen und füllen
und ab auf den Grill. In meinem Fall ein Schickling Kohga Simple.
Scharf angebraten und dann mit bisschen Käse in den indirekten Bereich ( Mittleren Brenner aus )
Buns angeröstet und vorbereitet. Bisschen BBQ Sauce und die restliche Füllung
Jetzt sind die Monsterburger fertig. Im ersten Moment wusste ich nicht, wie ich die Dinger essen soll
Hier der Anschnitt. Diesen hatte ich noch mit zusätzlich Käse gefüllt
Fazit: Der Burger war super lecker und der / das Bun ( wie auch immer ) war zu fest aber geschmacklich ok. Aber bei den Gegebenheit mit der Küchenmaschine nicht verwunderlich.
Hoffe der Bericht hat euch bisschen gefallen.
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