Nachdem die Brandings auf meinen Steaks eher mau sind möchte ich mir einen Gußrost für meinen 57er Cadac Pro zulegen. Ich habe mal den Gußrost aus meinem Mini- UDS probiert aber da ist das Material sehr dünn und auch das Muster sehr unpraktisch.
Welche kommen in Frage? Ich kenne CIG von barbequer, den Lodge Gußrost und den vom Q200.
Den CIG schließe ich für mich mal aus, da ich nur ab und zu einen Gußrost brauche und auch parallel in einer anderen Temperaturzone grillen will.
Der Lodge scheint ein super Teil zu sein und irgendwo habe ich gelesen, dass auch der vom Q200 gut passen soll.
Im Moment ist der Lodge mein Favorit, da ich glaube, dass man den auch schnell mal an den Griffen rausheben kann aus dem Grill. (Gute Handschuhe vorausgesetzt).
Habt Ihr noch einen anderen Vorschlag?
Bezugsquellen für den Lodge?
Gruß
Peter
Welche kommen in Frage? Ich kenne CIG von barbequer, den Lodge Gußrost und den vom Q200.
Den CIG schließe ich für mich mal aus, da ich nur ab und zu einen Gußrost brauche und auch parallel in einer anderen Temperaturzone grillen will.
Der Lodge scheint ein super Teil zu sein und irgendwo habe ich gelesen, dass auch der vom Q200 gut passen soll.
Im Moment ist der Lodge mein Favorit, da ich glaube, dass man den auch schnell mal an den Griffen rausheben kann aus dem Grill. (Gute Handschuhe vorausgesetzt).
Habt Ihr noch einen anderen Vorschlag?
Bezugsquellen für den Lodge?
Gruß
Peter