Hallo Ihr Lieben,
gibt es einen guten kanadischen Ahornsirup, den Ihr mir empfehlen könnt? Ich hab schon einige Sorten durchprobiert, hauptsächlich Bio-Qualität, aber ich bin da offen für Eure Vorschläge. Ich würd gern mal einen etwas kräftigeren probieren wollen, bisher hatte ich immer Grad A (ich glaub, da gibts auch Unterschiede in den deutschen und kanadischen Bezeichnungen, in Kanada ist ja nur Grad A für den Verzehr zugelassen). Welchen nehmt Ihr denn auf Pfannkuchen & Co.?
gibt es einen guten kanadischen Ahornsirup, den Ihr mir empfehlen könnt? Ich hab schon einige Sorten durchprobiert, hauptsächlich Bio-Qualität, aber ich bin da offen für Eure Vorschläge. Ich würd gern mal einen etwas kräftigeren probieren wollen, bisher hatte ich immer Grad A (ich glaub, da gibts auch Unterschiede in den deutschen und kanadischen Bezeichnungen, in Kanada ist ja nur Grad A für den Verzehr zugelassen). Welchen nehmt Ihr denn auf Pfannkuchen & Co.?