Hallo Leute,
ich möchte übers Wochenende endlich mal meinen No-Name Wasser Smoker in Betrieb nehmen. Leider läuft meine Suche nach einem geeigneten Rezept ziemlich ins Leere...
Fest steht es sollte was nicht-all-tägliches (Pulled-Pork, Ribs), aber auch nicht zu aufwändiges (GarZeit > 6-8 Stunden), da ich die Handhabung erst noch richtig üben muss und mit einer Ladung Kohle auskommen möchte, oder großes sein. Wir sind 3 Esser, Schwein oder Rind wird gerne gesehen.
Ich habe schon die süße Schweinelende gesehen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/suesse-geraeucherte-schweinelende.323896/
Aber Schweinlende hatten wir erst
Habt ihr noch Input? Ich weiß ihr habt
Vielen Dank im Voraus!
ich möchte übers Wochenende endlich mal meinen No-Name Wasser Smoker in Betrieb nehmen. Leider läuft meine Suche nach einem geeigneten Rezept ziemlich ins Leere...
Fest steht es sollte was nicht-all-tägliches (Pulled-Pork, Ribs), aber auch nicht zu aufwändiges (GarZeit > 6-8 Stunden), da ich die Handhabung erst noch richtig üben muss und mit einer Ladung Kohle auskommen möchte, oder großes sein. Wir sind 3 Esser, Schwein oder Rind wird gerne gesehen.
Ich habe schon die süße Schweinelende gesehen:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/suesse-geraeucherte-schweinelende.323896/
Aber Schweinlende hatten wir erst
Habt ihr noch Input? Ich weiß ihr habt
Vielen Dank im Voraus!