Hallo zusammen,
morgen soll es soweit sein. 1,2kg Rinderfilet am Stück aus der Metro geholt. Das soll auf dem Gasgrill angerichtet werden. Allerdings bin ich mir nicht sicher, wie ich es am besten mache und hätte gerne ein paar Tipps dazu.
1) Filet am Stück lassen oder kleiner schneiden, so 3-4cm dicke Scheiben?
2) Grill aufheizen (wieviel Grad?), dann auf allen Seiten anbraten und danach ziehen lassen im Grill (wie lange bei wieviel Grad?)
3) Grill einölen oder Fleisch einölen? Es soll ja nicht festkleben...
Es soll medium werden.
Vielen Dank!
morgen soll es soweit sein. 1,2kg Rinderfilet am Stück aus der Metro geholt. Das soll auf dem Gasgrill angerichtet werden. Allerdings bin ich mir nicht sicher, wie ich es am besten mache und hätte gerne ein paar Tipps dazu.
1) Filet am Stück lassen oder kleiner schneiden, so 3-4cm dicke Scheiben?
2) Grill aufheizen (wieviel Grad?), dann auf allen Seiten anbraten und danach ziehen lassen im Grill (wie lange bei wieviel Grad?)
3) Grill einölen oder Fleisch einölen? Es soll ja nicht festkleben...
Es soll medium werden.
Vielen Dank!