Hey Leute,
Ich will mich am kommenden Sonntag mal an 3-2-1 Ribs wagen.
Nu stellt sich mir das Problem, das ich zwei Esser dabei hab, die beide nicht scharf essen (dürfen).
Bin also auf der Suche nach einem Rub und einer Soße für die Glasur, die möglichst ohne Cayene und Chilipulver auskommen...
Oder kann man das bei Rezepten bei denen wenig davon dabei ist auch einfach ganz weglassen? oder wäre das nicht zu empfehlen?
Ich suche schon seit Tagen nach was passendem, werde aber irgendwie nicht so richtig fündig.
Wäre klasse, wenn mir hier jemand nen Tip verraten könnte...
Danke
Gruß
Daniel
Ich will mich am kommenden Sonntag mal an 3-2-1 Ribs wagen.
Nu stellt sich mir das Problem, das ich zwei Esser dabei hab, die beide nicht scharf essen (dürfen).
Bin also auf der Suche nach einem Rub und einer Soße für die Glasur, die möglichst ohne Cayene und Chilipulver auskommen...
Oder kann man das bei Rezepten bei denen wenig davon dabei ist auch einfach ganz weglassen? oder wäre das nicht zu empfehlen?
Ich suche schon seit Tagen nach was passendem, werde aber irgendwie nicht so richtig fündig.
Wäre klasse, wenn mir hier jemand nen Tip verraten könnte...
Danke
Gruß
Daniel