Hallo Gemeinde
nun schaffs ichs also demnächst doch noch, mit meiner Lok mal eine (etwas) größere Personengruppe zu verköstigen.
Bisher hat sich das Stückchen Fleisch für meine 5-köpfige Familie nja im Smoker verlaufen!
Nach Lockdown, Lockdown und dann auch noch Lockdown ist dies ja die letzten 1 1/2 Jahre mehrfach ausgefallen.
Es wird für ca 15-20 Personen gereicht:
Vorspeise:
Gurkensalat mit Zimt mit chrunchy geröstete Dinkelbrotscheibe
Hauptspeise:
3-2-1 Ribs und Kalbstafelspitz aus dem Smoker , Göga sorgt für Beilagensalate (die ja eigentlich nicht sein müssten - die Ribs sind doch geeignete Beilage zu Kalbstafelspitz, oder?
Nachspeise: ???? und hier hakts! Ich suche eine Idee, die ich im Smoker zubereiten kann. Am liebsten hätt ich was, was sich jeder Gast selber in sein Schüsserl zusammenstellt, und dann in den Smoker stellt. Als z. B. bereite ich Schüsserl vor, in denen schon ein Teigboden drin ist, jeder Gast sucht sich das Obst und/oder Süßkram nach Wahl aus, das er ins Schüsserl packt, dann 10 Min (oder so) in den Smoker (also sollte es bei üblichen Smokertemperaturen von ca 100-140 Grad auch fertig werden...) und lecker.....
Wer hat da eine Idee, wer hat sowas schon mal gemacht???? Bin für alle Anregungen dankbar!!!!
Vielen Dank, Maccs
nun schaffs ichs also demnächst doch noch, mit meiner Lok mal eine (etwas) größere Personengruppe zu verköstigen.
Bisher hat sich das Stückchen Fleisch für meine 5-köpfige Familie nja im Smoker verlaufen!
Nach Lockdown, Lockdown und dann auch noch Lockdown ist dies ja die letzten 1 1/2 Jahre mehrfach ausgefallen.
Es wird für ca 15-20 Personen gereicht:
Vorspeise:
Gurkensalat mit Zimt mit chrunchy geröstete Dinkelbrotscheibe
Hauptspeise:
3-2-1 Ribs und Kalbstafelspitz aus dem Smoker , Göga sorgt für Beilagensalate (die ja eigentlich nicht sein müssten - die Ribs sind doch geeignete Beilage zu Kalbstafelspitz, oder?
Nachspeise: ???? und hier hakts! Ich suche eine Idee, die ich im Smoker zubereiten kann. Am liebsten hätt ich was, was sich jeder Gast selber in sein Schüsserl zusammenstellt, und dann in den Smoker stellt. Als z. B. bereite ich Schüsserl vor, in denen schon ein Teigboden drin ist, jeder Gast sucht sich das Obst und/oder Süßkram nach Wahl aus, das er ins Schüsserl packt, dann 10 Min (oder so) in den Smoker (also sollte es bei üblichen Smokertemperaturen von ca 100-140 Grad auch fertig werden...) und lecker.....
Wer hat da eine Idee, wer hat sowas schon mal gemacht???? Bin für alle Anregungen dankbar!!!!
Vielen Dank, Maccs