Schönes Ding! Burgerpatties oder ähnliche Fettiges lassen sich auch sehr gut auf einer Gridleplate/Plancha/Grillplatte - Sprich Gusseisenplatte mit oder ohne Grillmuster, die du einfach oben auf den Grill legen kannst, machen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Woher hast du Ihn den bezogen?
Toll wäre es auch wenn du uns mit mehr Fotos versorgen könntest. Zum 390 gibt leider noch nicht soooo viel zu sehen und lesen.
Für mich stellt sich die Frage lohnt sich der aufpreis für den Backburner, Hähnchen bekommt man ja auch mit so einem Halter ohne Motor hin...
Danke für dein Einsatz und Angebot datec,
ob ein zweiflammiger reicht weiß ich nicht. Gerade Grille ich mit dem Familiengrill Thüros II und mit der Schwenkhaube indirekt zu Grillen macht einfach Spaß.
Für meinen eigenen Balkon würde es auch was kleineres tun, aber wie wir hier alle wissen kann man nie genug Rost haben ^^.
Als erstes hab ich den Napoleon 325 angeschaut, die Rostgeschichten hier schrecken mich aber doch ab. Dann denke ich aber auch wieder warum nicht erst einen Travel Q Pro für das kleine Geld.
Tja jetzt kommt aber Besuch und ich will 2 Grilllenden machen und meine liebgewonnene Paprikazwiebelschale. Ob man da nicht mit einem Q Pro schnell an seine Grenzen stößt.
Von Thüros gibt es leider nicht wirklich was und einen Kohle Thüros mit Gasaufsatz finde ich nicht so toll.
Schwubs schon sind wir bei Broil King gelandet und da heißt es Baron oder Monarch.
Freuen würde ich mich einfach über ein paar Grillbilder und vielleicht auch alltägliche Informationen. Wie lässt er sich putzen, tropft wo Fett auf den Boden oder gibt es Dinge die einem erst nach dem Kauf auffallen?
Von thüros gibts hier ja mega viele Bilder und auch vom Travel Q Pro ne super Topic. Von den Broil Kings gibts leider noch keine Sammeltopic wo man so einiges einlesen kann.
Gruß Andi