-BenZi-
Militanter Veganer
Titel:
Smoker
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht, steht der Grill im Freien
Im Winter in der Garage im Sommer auf der Terrasse aber abgedeckt
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Im Winter in der Garage im Sommer auf der Terrasse aber abgedeckt
Gas, Pellets
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 100 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 100 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 100 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 100 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 95 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Temperaturregelung, schön wäre eine gradgenaue Temperatureinstellung, gute Qualität, ordentlich Rauch
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:+-1000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Smoker
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Ich habe mir unter anderem den Traeger Pro Series 22, GMG Daniel Boone, Pelletgrill.Rocks S, Bulls Smoker, Lousiana LG700 und Yoder (im Internet) angeschaut.
Das non plus Ultra für mich wäre der Yoder, allerdings befindet er sich leider nicht in meinem Budget, der Bulls Smoker fällt wegen der Optik raus.
Meine Favoriten wären von Platz 1-4
1. Pelletgrill.Rocks
2. Lousiana LG700
3. Traeger Pro Series 22
4. GMG Daniel Boone
Wichtig zu sagen wäre, dass ich darauf ausschließlich Low & Slow und Smoken möchte, ich denke dafür ist die extra Smoke Funktion nicht schlecht, beim Lousiana habe ich z.B. Angst nicht genug Raucharoma ans Fleisch zu bekommen. Von den Funktionen gibt der Rocks für das Geld am meisten her. Es gibt aber wenig Erfahrungswerte. Der Traeger hat wohl einen veralteten Controler, der GMG wirkt auf den Bildern irgendwie "billig". PID muss er haben.
DIES müsst ihr noch wissen!:Das non plus Ultra für mich wäre der Yoder, allerdings befindet er sich leider nicht in meinem Budget, der Bulls Smoker fällt wegen der Optik raus.
Meine Favoriten wären von Platz 1-4
1. Pelletgrill.Rocks
2. Lousiana LG700
3. Traeger Pro Series 22
4. GMG Daniel Boone
Wichtig zu sagen wäre, dass ich darauf ausschließlich Low & Slow und Smoken möchte, ich denke dafür ist die extra Smoke Funktion nicht schlecht, beim Lousiana habe ich z.B. Angst nicht genug Raucharoma ans Fleisch zu bekommen. Von den Funktionen gibt der Rocks für das Geld am meisten her. Es gibt aber wenig Erfahrungswerte. Der Traeger hat wohl einen veralteten Controler, der GMG wirkt auf den Bildern irgendwie "billig". PID muss er haben.
Eventuell könnt Ihr mir noch bessere Alternativen zum Pelletgrill fürs Smoken nennen, Holzkohle oder Holz fällt eigentlich raus. Aktuell betreibe ich einen Weber E-310 fürs direkte Grillen und nen Portland zum Smoken, der soll in Zukunft aber fürs Fische Heiß- und Schinken Kalträuchern verwendet werden.