Hallo werte Sportkollegen,
ich bin auf der Suche nach Rezepten für Backschinken (Zubereitung ist im UDS geplant) - es geht mir aber primär ums pökeln und um die Pökeldauer!? Habe auch vor längerer Zeit schonmal was ähnliches hier im Forum gelesen, habe aber den Namen vergessen (ähnlich wie PP? Kann das sein?) - das war ein kurz (24 Std meine ich) gepökelter Schweinebraten und dann auch low´n slow gegart...
Danke für Eure Hilfe
Gruß
Björn
ich bin auf der Suche nach Rezepten für Backschinken (Zubereitung ist im UDS geplant) - es geht mir aber primär ums pökeln und um die Pökeldauer!? Habe auch vor längerer Zeit schonmal was ähnliches hier im Forum gelesen, habe aber den Namen vergessen (ähnlich wie PP? Kann das sein?) - das war ein kurz (24 Std meine ich) gepökelter Schweinebraten und dann auch low´n slow gegart...
Danke für Eure Hilfe
Gruß
Björn