Hallo,
bei meinem Stamm Chinesen esse ich oft ein rotes Thai Curry mit Kokonusssauce. Ich habe schon etliche Male versucht das genau so zuhause hinzubekommen, aber es klappt nie perfekt. Ich nehme rote Currypaste (1 EL) aus der 250 ml Plastikdose, 1/2 Dose Kokosmilch (die dicke), ein paar Spritzer Limettensaft, 1 TL Fischsauce, Thai-Basilikum, Palmzucker, evtl. Gemüsebrühe.
Meine Sauce ist nie so lecker wie im Lokal, nehmen die die evtl. noch Sahne dazu, oder Öl? Ich lasse auch das Geflügel einfach in der Sauce garziehen, sollte man es lieber anbraten?
Gruß,
Heiko
bei meinem Stamm Chinesen esse ich oft ein rotes Thai Curry mit Kokonusssauce. Ich habe schon etliche Male versucht das genau so zuhause hinzubekommen, aber es klappt nie perfekt. Ich nehme rote Currypaste (1 EL) aus der 250 ml Plastikdose, 1/2 Dose Kokosmilch (die dicke), ein paar Spritzer Limettensaft, 1 TL Fischsauce, Thai-Basilikum, Palmzucker, evtl. Gemüsebrühe.
Meine Sauce ist nie so lecker wie im Lokal, nehmen die die evtl. noch Sahne dazu, oder Öl? Ich lasse auch das Geflügel einfach in der Sauce garziehen, sollte man es lieber anbraten?
Gruß,
Heiko
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