Hi,
Ich habe mich die letzte Stunde durch die SuFu geackert, bin aber leider nicht fündig geworden.
Ich habe hier eine Schweineschulter mit Knochen und Schwarte. Diese soll morgen auf den Ascona. Das Fleisch sollte möglichst vom Knochen fallen und die Schwarte sollte Knusprig sein. Ich würde auch gerne etwas Rauch hinzu geben.
Schön wäre auch wenn ich am Ende etwas Sud für eine Sosse hätte..
HAT JEMAND DEN PASSENT LINK ZUM REZEPT FÜR MICH???
VIELEN DANK!
Ich habe mich die letzte Stunde durch die SuFu geackert, bin aber leider nicht fündig geworden.
Ich habe hier eine Schweineschulter mit Knochen und Schwarte. Diese soll morgen auf den Ascona. Das Fleisch sollte möglichst vom Knochen fallen und die Schwarte sollte Knusprig sein. Ich würde auch gerne etwas Rauch hinzu geben.
Schön wäre auch wenn ich am Ende etwas Sud für eine Sosse hätte..
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VIELEN DANK!