Ich suche jemanden der mir einen klassischen BBQ Smoker bauen kann aber elektronisch betrieben.
Es ist für einen Verkaufsstand und die Idee ist den Smoker nur zur Schau zu betreiben. Das Fleisch wird in einer Räucheranlage geräuchert und soll dann anschliessend an einem Stand niedregegart werden. Es soll aber aussehen wie ein normaler Smoker aber da offenes Feuer leider nicht erlaubt in einem Lokal drin soll der Smoker nur mit indirekter Hitze garen und und es muss keine grosse Rauchentwicklung entstehen. Geräuchert wird das Fleisch in einer Metzgerei.
Wer weiss an wen ich mich da am Besten wende?
Vielen dank
Es ist für einen Verkaufsstand und die Idee ist den Smoker nur zur Schau zu betreiben. Das Fleisch wird in einer Räucheranlage geräuchert und soll dann anschliessend an einem Stand niedregegart werden. Es soll aber aussehen wie ein normaler Smoker aber da offenes Feuer leider nicht erlaubt in einem Lokal drin soll der Smoker nur mit indirekter Hitze garen und und es muss keine grosse Rauchentwicklung entstehen. Geräuchert wird das Fleisch in einer Metzgerei.
Wer weiss an wen ich mich da am Besten wende?
Vielen dank