Hallo Grillspezialisten
Ich möchte meinen Smoker erweitern um Steinplatten zum auch Pizza oder Brot zu backen. Meine Grillfläche beträgt ca 50 x 70cm und hierzu suche ich auch eine Platte. Dann hätte ich seitlich immer nioch ca 2 cm Luft für die Zirkulation.
Nun zu meiner Frage:
Welchen Baustoff würdet ihr da nehmen (Schamotte...)
Wo kauf ich dies denn am Besten? Habe leider nichts gefunden mit diesen breiten Abmessungen. In der Länge 70cm könnte ich ja stückeln.
Freue mich über eure Antworten.
Andy
Ich möchte meinen Smoker erweitern um Steinplatten zum auch Pizza oder Brot zu backen. Meine Grillfläche beträgt ca 50 x 70cm und hierzu suche ich auch eine Platte. Dann hätte ich seitlich immer nioch ca 2 cm Luft für die Zirkulation.
Nun zu meiner Frage:
Welchen Baustoff würdet ihr da nehmen (Schamotte...)
Wo kauf ich dies denn am Besten? Habe leider nichts gefunden mit diesen breiten Abmessungen. In der Länge 70cm könnte ich ja stückeln.
Freue mich über eure Antworten.
Andy