Passend zum Wetter , mal wieder einen EinDOpf gezaubert.
Aber seht selbst.
Zutaten vorher
Geschnipselt und warten auf den Einsatz
Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Pastinaken angeschwitzt
Tomatenmark, Knobi, Linsen und 1 TL Kreuzkümmel dazugeben und mit 1,5 Liter Gemüsebrühe aufgießen.
Geviertelte und entkernte Tomaten dazu und ca. 20 min köcheln lassen
Etwas Pfeffer dazu. Mit Salz vorsichtig sein, wegen der Sucuk.
Kurz vor Schluß Sucuk und Petersilie dazugeben
Verrühren
Fertig. Wie das duftet :happa:
Tellerbuildl
Genau das richtige für so ein Shice Wetter.
Normal gehört noch Chili dazu. Aber WuKi 1 mags net scharf. Deshalb selbst auf dem Teller nachgewürzt.
Bis demnächst und noch ein schönes Wochenend.
Aber seht selbst.
Zutaten vorher
Geschnipselt und warten auf den Einsatz
Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Pastinaken angeschwitzt
Tomatenmark, Knobi, Linsen und 1 TL Kreuzkümmel dazugeben und mit 1,5 Liter Gemüsebrühe aufgießen.
Geviertelte und entkernte Tomaten dazu und ca. 20 min köcheln lassen
Etwas Pfeffer dazu. Mit Salz vorsichtig sein, wegen der Sucuk.
Kurz vor Schluß Sucuk und Petersilie dazugeben
Verrühren
Fertig. Wie das duftet :happa:
Tellerbuildl
Genau das richtige für so ein Shice Wetter.
Normal gehört noch Chili dazu. Aber WuKi 1 mags net scharf. Deshalb selbst auf dem Teller nachgewürzt.
Bis demnächst und noch ein schönes Wochenend.