Keller reicht. Sofern er halbwegs kühl ist und das Gelee fest bleibtHabe eine Frage: müssen die Gläser im Kühlschrank gelagert werden oder reicht der Keller?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Keller reicht. Sofern er halbwegs kühl ist und das Gelee fest bleibtHabe eine Frage: müssen die Gläser im Kühlschrank gelagert werden oder reicht der Keller?
So, bei mir hat sich der Wolf beim zweiten Mal wolfen sehr schwer getan. Entweder ich brauche einen besseren Fleischwolf (ich habe den Profi Cook PC-FW 1060 Fleischwolf) oder habt ihr das Brät für das zweite Wolfen angefroren?Den Krustenbraten ohne Schwarte mit allen Gewürzen 2x durch die 4er Scheibe wolfen.
...ich kann das nicht so bestätigen. Normalerweise ist das zweite Mal einfacher. Wie im richtigen Leben.So, bei mir hat sich der Wolf beim zweiten Mal wolfen sehr schwer getan
Ich schneide sie von Hand Claus...Oder habt ihr noch weitere Tips?
Für die Zwiebelmettwurst. Das stimmt doch nicht.Ich schneide sie von Hand Claus...
Stimmt, ich habe nur die Sülze von Buntmetall gesehen... Aber ich habe auch nen Drehstromwolf, dem macht etwas Fleisch nix...Für die Zwiebelmettwurst. Das stimmt doch nicht.
Also meine Sülze... Die Zwiebelmettwurst wolfe ich 1x durch die 4.5 er Scheibe.Ich schneide sie von Hand Claus...
Es könnte was werden...Anhang anzeigen 1906074