Hallo,
bei einem ersten treffen mit einer Arbeitskollegin kamen wir durch zufall aufs Thema grillen. Sie meinte sie kaufte sich vergangenes Jahr einen Weber Kugelgrill hat ihn aber noch nicht wirklich genutzt.
Vielleicht gibt es nochmal ein Treffen bei ihr dann evtl zum grillen wo ich ihr etwas Zeigen kann. Ich denke das gängige grillen wird sie soweit kennen da macht man dann halt Steak aber im Anschluß dachte ich mir könnte ich ihr den Pizzastein vorführen. Daß man aber etwas vom herzhaften und salzigen wegkommt hab ich mir überlegt eher in die süße Richtung zu gehen. Es sollten also eher leichte Pizzas sein!
Habt ihr da evtl Tipps für mich?
bei einem ersten treffen mit einer Arbeitskollegin kamen wir durch zufall aufs Thema grillen. Sie meinte sie kaufte sich vergangenes Jahr einen Weber Kugelgrill hat ihn aber noch nicht wirklich genutzt.
Vielleicht gibt es nochmal ein Treffen bei ihr dann evtl zum grillen wo ich ihr etwas Zeigen kann. Ich denke das gängige grillen wird sie soweit kennen da macht man dann halt Steak aber im Anschluß dachte ich mir könnte ich ihr den Pizzastein vorführen. Daß man aber etwas vom herzhaften und salzigen wegkommt hab ich mir überlegt eher in die süße Richtung zu gehen. Es sollten also eher leichte Pizzas sein!
Habt ihr da evtl Tipps für mich?