• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Summit S670 mit Koda ergänzen ??

Clemens

Meister der Kohlen
10+ Jahre im GSV
Hallöchen. Erstmal Respekt zu euren sehr gelungenen Pizzen.
Ich selbst mache seit einigen Jahren Pizzen auf dem Gasgrill ( Summit S670 )
Der Summit erreicht meiner Meinung nach ziemlich hohe Temperaturen. Um die 400-410 Grad sind schon drin, die aber natürlich mit öffnen des Deckelchens auch rasch wieder draußen sind.
Im Großen und Ganzen bin ich mit den Ergebnissen zufrieden, aber bin auch der Meinung dass noch Luft nach oben ist.
Des Weiteren schleicht sich so ein „Willhaben“ Gefühl an. Ich würde momentan zum Koda 16 tendieren.
Wisst ihr ob es irgendwelche Rabattaktionen gibt.
Vielleicht gibt’s hier ja wem der neben Summit auch einen Koda sein eigen nennt, und mir von den vor und Nachteilen berichten kann.
Danke euch.


Hier mal ein paar meiner „Kunstwerke“
723B21E0-DDA9-486D-B1EC-F759A3A21DC1.jpeg
D7DEA0B2-C695-4296-BB3B-7FCDB52E1120.jpeg
694A1BE2-2245-40F2-ABB2-35005A965341.jpeg
ADC49FC2-315C-41D6-B839-236CDB54C5FA.jpeg
5D3E21B3-FA5F-4509-9565-67943E2C4F81.jpeg
0960D01C-0191-4B70-ABD4-8C4638D6299D.jpeg
E2B0CFCB-C544-460B-BE25-012CF249AF02.jpeg
6C6888E5-99CF-47EB-9456-4B49DCFEB2FC.jpeg
C5441539-093B-4E3E-854E-4731B1D440B7.jpeg
 

mbrey

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Moin,
Habe meinen Summit S670 zu guten Dollarzeiten selbst aus USA importiert (2009 oder 2010 ?). Sehr viel Pizza darin gemacht mit 2 großen Pizzasteinen.
Die Gäste waren immer begeistert, aber ich wusste da geht noch mehr.
Habe jetzt zusätzlich einen Valoriani Baby 60, und ja - es ist ein Schritt nach vorne.
Gruß
 
OP
OP
Clemens

Clemens

Meister der Kohlen
10+ Jahre im GSV
Super danke dir, das freut mich zu hören. Habe gestern noch einen Koda 16 bestellt. Jetzt heißt es nur noch 6-8 Wochen warten.
 
Oben Unten