• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Superbowl Gyros

El Grecco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Gestern Abend gab es Gyros vom Summit auf der Gußplatte :)
Dazu Griechischen Reis , Tzatziki und Metaxa Soße :)
Hier ein paar Bilder :)
IMG_2944.jpg


IMG_2948.jpg


IMG_2949.jpg


IMG_2950.jpg


IMG_2951.jpg


IMG_2952.jpg


IMG_2953.jpg
 

Anhänge

reiterrud

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ein bisserl mehr Info wäre super (temp. wie lange usw.)

Rudi
 
OP
OP
El Grecco

El Grecco

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Temp war unter der Platte auf volle pulle und das fleisch war ca 10 min drauf.
Fleisch wurde mit Oregano, Salz, Pfeffer , thymian, bissel Cumin, bissel zitrone und rote paprika mit zwiebeln und Knoblauch für 2 tage eingelegt ;)
 

tom311

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sagst Du uns noch was zu der Mataxasauce?
Würde mich interessieren.
Danke schon mal. :prost:
 

U-BBQ

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
ja Hellas!

schaut super aus Dein Gyros.. bei mir gibts am We.. allerdings vom Spieß nach "ihr wisst schon wer" Rezept :)
 

emjay

Veganer
5+ Jahre im GSV
Sieht wirklich lecker aus. Fällt das ganze nicht unter indirektes Grillen?
 
Oben Unten