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Superbowl Gyros

El Grecco

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Gestern Abend gab es Gyros vom Summit auf der Gußplatte :)
Dazu Griechischen Reis , Tzatziki und Metaxa Soße :)
Hier ein paar Bilder :)
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Ein bisserl mehr Info wäre super (temp. wie lange usw.)

Rudi
 
Temp war unter der Platte auf volle pulle und das fleisch war ca 10 min drauf.
Fleisch wurde mit Oregano, Salz, Pfeffer , thymian, bissel Cumin, bissel zitrone und rote paprika mit zwiebeln und Knoblauch für 2 tage eingelegt ;)
 
Sagst Du uns noch was zu der Mataxasauce?
Würde mich interessieren.
Danke schon mal. :prost:
 
ja Hellas!

schaut super aus Dein Gyros.. bei mir gibts am We.. allerdings vom Spieß nach "ihr wisst schon wer" Rezept :)
 
Sieht wirklich lecker aus. Fällt das ganze nicht unter indirektes Grillen?
 
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