• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Supreme vom Maishuhn auf Albleisa-Variation

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Das Huhn kam aus dem bergigen Nachbarland ;)
Die Linsen sind die Albleisa II, die kleine Sorte .... gegart in ungewüztem Wasser und anschliessend mit Blumenkohlgemüse zu einer Art Risotto veredelt.


Zuerst das Huhn zerlegt und nur gesalzen.
Nun sanft gebraten und zum nachgaren in den Backofen

IMG_0654.JPG

Albleisa in kaltem Wasser ohne Allem aufsetzen und ca 20 min. garen

IMG_0655.JPG

Knofel anschwitzen, Linsen dazu, mit Weißwein ablöschen....Blumenkohl der vorher mit Zwiebel und Wein gedünstet wurde, zugeben......Parmesan.....

IMG_0656.JPG

....Huhn wird ;)

IMG_0657.JPG


IMG_0658.JPG


IMG_0659.JPG


Schmeckt gut....und die Linsen bleiben schön knackig

IMG_0660.JPG


IMG_0661.JPG


IMG_0662.JPG

Das war ein tolles und leichtes Gericht ;)

IMG_0663.JPG


Albleisa fetzen !!!!
 

Anhänge

  • IMG_0656.JPG
    IMG_0656.JPG
    78,2 KB · Aufrufe: 533
  • IMG_0659.JPG
    IMG_0659.JPG
    88,6 KB · Aufrufe: 499
  • IMG_0658.JPG
    IMG_0658.JPG
    93,9 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_0654.JPG
    IMG_0654.JPG
    114,8 KB · Aufrufe: 562
  • IMG_0657.JPG
    IMG_0657.JPG
    122,7 KB · Aufrufe: 598
  • IMG_0655.JPG
    IMG_0655.JPG
    168,9 KB · Aufrufe: 558
  • IMG_0660.JPG
    IMG_0660.JPG
    94,7 KB · Aufrufe: 512
  • IMG_0662.JPG
    IMG_0662.JPG
    102,7 KB · Aufrufe: 533
  • IMG_0663.JPG
    IMG_0663.JPG
    118,8 KB · Aufrufe: 490
  • IMG_0661.JPG
    IMG_0661.JPG
    118,2 KB · Aufrufe: 510
Sieht klasse aus, Dodge:sun:
Vor Allem das Huhn hat es mir angetan.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Lecker, die Hühn avec les lentilles :sabber:

:prost:
 
@Dodge

Mmmmmh - TOP
Gefällt mir sehr gut. Daumen hoch.

BoG
 
Klasse, hier dürfen die Zutaten für sich sprechen. :thumb2:

Aber so das ein oder andere Grün von der Frühlingszwiebel und ein oder zwei Ringla von ner roten Chili... nur so für die Optik... ;)

grüssle
 
Zurück
Oben Unten