1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Supreme vom Maishuhn auf Albleisa-Variation

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von Dodge, 12. April 2015.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :pfeif:

    Das Huhn kam aus dem bergigen Nachbarland ;)
    Die Linsen sind die Albleisa II, die kleine Sorte .... gegart in ungewüztem Wasser und anschliessend mit Blumenkohlgemüse zu einer Art Risotto veredelt.


    Zuerst das Huhn zerlegt und nur gesalzen.
    Nun sanft gebraten und zum nachgaren in den Backofen

    IMG_0654.JPG


    Albleisa in kaltem Wasser ohne Allem aufsetzen und ca 20 min. garen

    IMG_0655.JPG


    Knofel anschwitzen, Linsen dazu, mit Weißwein ablöschen....Blumenkohl der vorher mit Zwiebel und Wein gedünstet wurde, zugeben......Parmesan.....

    IMG_0656.JPG


    ....Huhn wird ;)

    IMG_0657.JPG



    IMG_0658.JPG



    IMG_0659.JPG



    Schmeckt gut....und die Linsen bleiben schön knackig

    IMG_0660.JPG



    IMG_0661.JPG



    IMG_0662.JPG


    Das war ein tolles und leichtes Gericht ;)

    IMG_0663.JPG



    Albleisa fetzen !!!!
     
  2. Medicus13

    Medicus13 Doktor Aufschneider 5+ Jahre im GSV

    Sieht klasse aus, Dodge:sun:
    Vor Allem das Huhn hat es mir angetan.

    Viele Grüße aus Hannover,

    Micha
     
  3. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Lecker, die Hühn avec les lentilles :sabber:

    :prost:
     
  4. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @Dodge

    Mmmmmh - TOP
    Gefällt mir sehr gut. Daumen hoch.

    BoG
     
  5. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Klasse, hier dürfen die Zutaten für sich sprechen. :thumb2:

    Aber so das ein oder andere Grün von der Frühlingszwiebel und ein oder zwei Ringla von ner roten Chili... nur so für die Optik... ;)

    grüssle
     
  6. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Aal-Expertin 5+ Jahre im GSV

    Interessante Zusammenstellung.
    Und der Blumenkohl passt zu den Linsen und dem Huhn?
    Da ich alle drei Sachen mag hätte ich auf alle Fälle zugegriffen.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden