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Supreme vom Maishuhn auf Albleisa-Variation

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Das Huhn kam aus dem bergigen Nachbarland ;)
Die Linsen sind die Albleisa II, die kleine Sorte .... gegart in ungewüztem Wasser und anschliessend mit Blumenkohlgemüse zu einer Art Risotto veredelt.


Zuerst das Huhn zerlegt und nur gesalzen.
Nun sanft gebraten und zum nachgaren in den Backofen

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Albleisa in kaltem Wasser ohne Allem aufsetzen und ca 20 min. garen

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Knofel anschwitzen, Linsen dazu, mit Weißwein ablöschen....Blumenkohl der vorher mit Zwiebel und Wein gedünstet wurde, zugeben......Parmesan.....

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....Huhn wird ;)

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Schmeckt gut....und die Linsen bleiben schön knackig

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Das war ein tolles und leichtes Gericht ;)

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Albleisa fetzen !!!!
 

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Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Sieht klasse aus, Dodge:sun:
Vor Allem das Huhn hat es mir angetan.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Lecker, die Hühn avec les lentilles :sabber:

:prost:
 

BeefChef

Foodstylist
@Dodge

Mmmmmh - TOP
Gefällt mir sehr gut. Daumen hoch.

BoG
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Klasse, hier dürfen die Zutaten für sich sprechen. :thumb2:

Aber so das ein oder andere Grün von der Frühlingszwiebel und ein oder zwei Ringla von ner roten Chili... nur so für die Optik... ;)

grüssle
 
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