• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Supreme vom Maishuhn auf Albleisa-Variation

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:pfeif:

Das Huhn kam aus dem bergigen Nachbarland ;)
Die Linsen sind die Albleisa II, die kleine Sorte .... gegart in ungewüztem Wasser und anschliessend mit Blumenkohlgemüse zu einer Art Risotto veredelt.


Zuerst das Huhn zerlegt und nur gesalzen.
Nun sanft gebraten und zum nachgaren in den Backofen

IMG_0654.JPG

Albleisa in kaltem Wasser ohne Allem aufsetzen und ca 20 min. garen

IMG_0655.JPG

Knofel anschwitzen, Linsen dazu, mit Weißwein ablöschen....Blumenkohl der vorher mit Zwiebel und Wein gedünstet wurde, zugeben......Parmesan.....

IMG_0656.JPG

....Huhn wird ;)

IMG_0657.JPG


IMG_0658.JPG


IMG_0659.JPG


Schmeckt gut....und die Linsen bleiben schön knackig

IMG_0660.JPG


IMG_0661.JPG


IMG_0662.JPG

Das war ein tolles und leichtes Gericht ;)

IMG_0663.JPG


Albleisa fetzen !!!!
 

Anhänge

Medicus13

Doktor Aufschneider
5+ Jahre im GSV
Sieht klasse aus, Dodge:sun:
Vor Allem das Huhn hat es mir angetan.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Lecker, die Hühn avec les lentilles :sabber:

:prost:
 

BeefChef

Foodstylist
@Dodge

Mmmmmh - TOP
Gefällt mir sehr gut. Daumen hoch.

BoG
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Klasse, hier dürfen die Zutaten für sich sprechen. :thumb2:

Aber so das ein oder andere Grün von der Frühlingszwiebel und ein oder zwei Ringla von ner roten Chili... nur so für die Optik... ;)

grüssle
 

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
5+ Jahre im GSV
Interessante Zusammenstellung.
Und der Blumenkohl passt zu den Linsen und dem Huhn?
Da ich alle drei Sachen mag hätte ich auf alle Fälle zugegriffen.
 
Oben Unten