Servus zusammen,
gestern gab es mal wieder Surf and Turf. Eine Handvoll Garnelen mit Gyros Impression vom @Spiccy mariniert und dann aufgespießt. Rinderfilet von beiden Seiten leicht gesalzen. Beilagen vorbereiten...
Gefüllter Riesen Champion, Zucchini, Feta Pfännchen und Maiskolben mit Kräuterbutter.
Das Filet Vollgas in der Monsterpfanne über dem KB5 angebraten und dann im Smoker im Pfirsichholzrauch bei ca 110 Grad für 20 Minuten ziehen lassen.
Hier mal ein paar Bilder:
Für ein ein Rinderfilet passt der Gargrad für mich
Dazu natürlich ordentlich Woid Pepper vom @Spiccy!
Hier noch ein Tellerbild für euch:
Vielen Dank für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
gestern gab es mal wieder Surf and Turf. Eine Handvoll Garnelen mit Gyros Impression vom @Spiccy mariniert und dann aufgespießt. Rinderfilet von beiden Seiten leicht gesalzen. Beilagen vorbereiten...
Gefüllter Riesen Champion, Zucchini, Feta Pfännchen und Maiskolben mit Kräuterbutter.
Das Filet Vollgas in der Monsterpfanne über dem KB5 angebraten und dann im Smoker im Pfirsichholzrauch bei ca 110 Grad für 20 Minuten ziehen lassen.
Hier mal ein paar Bilder:
Für ein ein Rinderfilet passt der Gargrad für mich

Dazu natürlich ordentlich Woid Pepper vom @Spiccy!
Hier noch ein Tellerbild für euch:
Vielen Dank für's reinschauen und beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
