Vakufleisch
Hobbygriller
Ich konnte glücklicherweise vor kurzem ein paar schöne Black Tiger Garnelen ergattern. Ich lasse die Bilder sprechen. Es war wirklich sehr gut . Die dicken Dinger hatten richtig schön Biss, fast ein bisschen "knackig". Dazu der obligatorische Tomaten-Avocado Salat; ein kleines irisches Ribeye hat sich auch noch auf den Teller geschummelt.
Diesmal habe ich sie vor der Zubereitung von ihrem Panzer befreit. Mit schöner Salzkruste in der Schale gebraten ist evtl. noch einen Tick saftiger, das werde ich nächstes Mal sicher probieren.
In der Pfanne zeigt sich nach wenigen Sekunden eine herrlich rote Farbe
Je ein halbes Rib-Eye vom irischen Weideochsen sollte auf keinem Teller fehlen (sous vide 1h bei 55°C)
Das war köstlich und ziemlich dekadent
Diesmal habe ich sie vor der Zubereitung von ihrem Panzer befreit. Mit schöner Salzkruste in der Schale gebraten ist evtl. noch einen Tick saftiger, das werde ich nächstes Mal sicher probieren.
In der Pfanne zeigt sich nach wenigen Sekunden eine herrlich rote Farbe
Je ein halbes Rib-Eye vom irischen Weideochsen sollte auf keinem Teller fehlen (sous vide 1h bei 55°C)
Das war köstlich und ziemlich dekadent
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