Liebe Sportgemeinde!
Ich hatte gestern nach der Spätschicht so einen Hunger, dass ich uns noch was kleines auf den Grill hauen musste:
Ich hatte noch T-Bone aus der Metro und Garnelen.
Frauen machen ja ständig Diät - Trennkost - daher musste noch was für das gute Gewissen dazu gereicht werden. Ich muss aber sagen, dass diese Idee garnicht sooo schlecht war. Aber seht selbst:
Man nehme eine Lauchstange und gewürfelten Schinken und schichte beides in eine entsprechende Form (hier Jehova).
Dazu kommt dann ein nettes Sößchen aus Butter, Wasser, P&S und Muskatnus. Mit Mehlschwitze etwas gebunden.
Die Soße über den Lauch geben, etwas geriebenen Käse dazu und mit Jehova abdecken.
Das ganze kommt dann für 20 min auf die geschlossen Kugel bei >200°C.
So, nu kommen wir zum eigentlichen Hauptgang:
T-Bone, gut geschnitten, ordentliche Größe
Nur etwas mit Olivenöl einreiben.
Dann noch die Garnelenspieße vorbeiten.
Und ab auf die Glut
Hier noch nen Anschnitt (leider schon dunkel geworden....kacke mit Blitz)
Und Tellerbilder
nicht wundern....
....das ist meiner
Fazit: Das Steak war an den dünneren Stellen zu durch aber wirklich extrem lecker. Die Garnelen gab es mit Knobisoße.....hmmmm! Und der Grünzeug-Auflauf war auch sehr gut. Hat alles gut gepasst!!! Wird wiederholt!
Mahlzeit!
Ich hatte gestern nach der Spätschicht so einen Hunger, dass ich uns noch was kleines auf den Grill hauen musste:
Ich hatte noch T-Bone aus der Metro und Garnelen.
Frauen machen ja ständig Diät - Trennkost - daher musste noch was für das gute Gewissen dazu gereicht werden. Ich muss aber sagen, dass diese Idee garnicht sooo schlecht war. Aber seht selbst:
Man nehme eine Lauchstange und gewürfelten Schinken und schichte beides in eine entsprechende Form (hier Jehova).
Dazu kommt dann ein nettes Sößchen aus Butter, Wasser, P&S und Muskatnus. Mit Mehlschwitze etwas gebunden.
Die Soße über den Lauch geben, etwas geriebenen Käse dazu und mit Jehova abdecken.
Das ganze kommt dann für 20 min auf die geschlossen Kugel bei >200°C.
So, nu kommen wir zum eigentlichen Hauptgang:
T-Bone, gut geschnitten, ordentliche Größe
Nur etwas mit Olivenöl einreiben.
Dann noch die Garnelenspieße vorbeiten.
Und ab auf die Glut
Hier noch nen Anschnitt (leider schon dunkel geworden....kacke mit Blitz)
Und Tellerbilder
nicht wundern....
....das ist meiner
Fazit: Das Steak war an den dünneren Stellen zu durch aber wirklich extrem lecker. Die Garnelen gab es mit Knobisoße.....hmmmm! Und der Grünzeug-Auflauf war auch sehr gut. Hat alles gut gepasst!!! Wird wiederholt!
Mahlzeit!