• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Surf n Turf

Dörka Dörka

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Leute,
Frohes neues Jahr allerseits. :party::ouzo::trink::
Wie auch im letzten Jahr gab's zu Silvester wieder Surf n turf.
Hierfür hatte ich zwei Hummerschwänze und ein Stück australisches Flank vorgesehen.
Als Beilage nur etwas Mac and cheese und ein Gläschen Champagner. :sun:

IMG_20161231_185210_934.jpg
IMG_20161231_185455_442.jpg
IMG_20161231_185655_502.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20161231_185210_934.jpg
    IMG_20161231_185210_934.jpg
    433 KB · Aufrufe: 534
  • IMG_20161231_185455_442.jpg
    IMG_20161231_185455_442.jpg
    517,8 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_20161231_185655_502.jpg
    IMG_20161231_185655_502.jpg
    514,6 KB · Aufrufe: 500
Prinzessin... :P

Ich wünsche Dir ein gutes neues Jahr! Dass Du gut rein gerutscht bist, zumindest kulinarisch... klasse :thumb2:

Glück Auf
 
Hut ab!
Steak Hummer und M&C, das ist mal ne Traumkombi!
:respekt:
 
Ganz wunderbar, das Silvestermahl:sun:
Absolute Spitzenklasse...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Sehr schön :messer:
 
Fantastisch :wiegeil:
So kann man in's neue Jahr reinrutschen :thumb1:
 
Das Tellerbild könnte glatt n Foto ausm Kochbuch sein. . .
Kleine Frage am Rande: Taugen TK-Hummerschwänze was oder muss man sich auf die Suche nach Frischware begeben?
 
Nabend Leute,
habs leider bisher versäumt hier mal zu antworten...
@FalkoRamone : ich hatte TK-Ware, wie schon des öfteren vorher, ist absolut nix dran auszusetzen. :thumb2:

Prinzessin... :P

Ich wünsche Dir ein gutes neues Jahr! Dass Du gut rein gerutscht bist, zumindest kulinarisch... klasse :thumb2:

Glück Auf
Das sowieso, kennst mich doch... Die Fresserei kommt hier nie zu kurz.

Dank an alle, freut mich immer wieder wenns gefällt :prost:
 
Ja Lecks mich doch am Arsch, ist das fett
Muss ich unbedingt nachmachen
 
Zurück
Oben Unten