• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Surf & Turf - Dry Aged Striploin & Thunfisch

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
gab`s bei uns. Allerdings nicht gleichzeitig.

Das Steak gestern Abend, den Thunfisch heute Mittag.


Das Steak war ca. 5 cm dick. Ich hab es diesmal 2 x 5 Min. direkt gegrillt.
Dann meins ca. 8 Min Indirekt, Göga`s 15 Min. Indirekt ( sie wills immer absolut vollständig Durch haben ), danach ca. 10 Min. in den Smokey Joe bei ca. 80°C zum Ruhen lassen.

Meins hab ich bei KT 44 °C vom Grill runter und in den Smokey Joe. Da ging`s dann weiter rauf bis 59°C KT.
Nächstes Mal nehm ich`s schon bei 40°C runter, damit ich dann bei ca. 55°C KT bin wenn es fertig ist.


Hier die Bilder:



Göga macht Kräutterbutter
1 Kräutterbutter.jpg




das Dry Aged Striploin
2 Steak.jpg




Gerecht geteilt und Olivenöl & grober Pfeffer
3 olivenöl & Pfeffer.jpg




direkt Grillen
4 Grill.jpg




Indirekt Grillen
5 Indirekt.jpg




Ruhen lassen im Smokey Joe
6 Smokey Joe.jpg




Teller
7 Teller.jpg




Anschnitt
8 Anschnitt.jpg




Wollt Ihr auch was ?
9 Gabel.jpg




einen guten Wein dazu
10 Wein.jpg




Tischbild
11 Tisch.jpg




Thunfisch
12 Thunfisch.jpg




Olivenöl & Grober Pfeffer
13 Olivenöl & Pfeffer.jpg




Grillen
14 Grill.jpg




Anschnitt
15 Anschnitt.jpg




Tellerbild
16 Teller.jpg




Ein kleines Stück gab`s noch
17 Teller.jpg



Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Kräutterbutter.jpg
    1 Kräutterbutter.jpg
    123,7 KB · Aufrufe: 966
  • 2 Steak.jpg
    2 Steak.jpg
    86 KB · Aufrufe: 969
  • 3 olivenöl & Pfeffer.jpg
    3 olivenöl & Pfeffer.jpg
    99 KB · Aufrufe: 947
  • 4 Grill.jpg
    4 Grill.jpg
    178,6 KB · Aufrufe: 1.219
  • 5 Indirekt.jpg
    5 Indirekt.jpg
    201,7 KB · Aufrufe: 969
  • 6 Smokey Joe.jpg
    6 Smokey Joe.jpg
    218,5 KB · Aufrufe: 973
  • 7 Teller.jpg
    7 Teller.jpg
    140,5 KB · Aufrufe: 917
  • 8 Anschnitt.jpg
    8 Anschnitt.jpg
    105,1 KB · Aufrufe: 919
  • 9 Gabel.jpg
    9 Gabel.jpg
    109,1 KB · Aufrufe: 904
  • 10 Wein.jpg
    10 Wein.jpg
    100,1 KB · Aufrufe: 957
  • 11 Tisch.jpg
    11 Tisch.jpg
    118,1 KB · Aufrufe: 903
  • 12 Thunfisch.jpg
    12 Thunfisch.jpg
    93 KB · Aufrufe: 893
  • 13 Olivenöl & Pfeffer.jpg
    13 Olivenöl & Pfeffer.jpg
    163,9 KB · Aufrufe: 940
  • 14 Grill.jpg
    14 Grill.jpg
    143,3 KB · Aufrufe: 1.092
  • 15 Anschnitt.jpg
    15 Anschnitt.jpg
    81,9 KB · Aufrufe: 882
  • 16 Teller.jpg
    16 Teller.jpg
    97,4 KB · Aufrufe: 930
  • 17 Teller.jpg
    17 Teller.jpg
    67,5 KB · Aufrufe: 894

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr geil. Und was bleibt fuer uns? Schätze alles wech! :santamad::santamad:

Schönen 4. & Frohe Weihnachten!
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Hallo Matthias,

großes Grillkino -
was macht man nicht alles für die Liebste, zumal wenn man selbst davon was abkriegt!

Servus

::Flagge::
 

Hitmann

Veganer
5+ Jahre im GSV
Sieht ja beides sehr geil aus. :mosh:
Verdammt, habe jetzt Hunger bekommen :evil:
Gruß
Christian
 
Oben Unten