Die erste Sonne kommt raus und es wird Zeit den Grill anzuwerfen
Im Tiefkühler schlummerte noch ein wenig Fleisch und Garnelen.
Das Fleisch kam auf den O.F.B. und wurde kurz angegrillt.
Das geht, wie immer, sehr schnell.
Die King Prawns wurden in etwas Butter, Kräuterbutter und Knoblauch in einer Gusspfanne angebraten.
Dazu gab es noch einen grünen Salat mit gegrillter Paprika, also wurde die Paprika auch noch angegrillt während das Fleisch durchzog.
Tellerbild:
Ein wenig Salz dazu und das Gabelbild:
Im Tiefkühler schlummerte noch ein wenig Fleisch und Garnelen.
Das Fleisch kam auf den O.F.B. und wurde kurz angegrillt.
Das geht, wie immer, sehr schnell.
Die King Prawns wurden in etwas Butter, Kräuterbutter und Knoblauch in einer Gusspfanne angebraten.
Dazu gab es noch einen grünen Salat mit gegrillter Paprika, also wurde die Paprika auch noch angegrillt während das Fleisch durchzog.
Tellerbild:
Ein wenig Salz dazu und das Gabelbild:
Anhänge
-
IMG_5203.jpg221,6 KB · Aufrufe: 255
-
IMG_5236.jpg127,1 KB · Aufrufe: 243
-
IMG_5239.jpg220,7 KB · Aufrufe: 260
-
IMG_5240.jpg194,3 KB · Aufrufe: 234
-
IMG_5241.jpg234,7 KB · Aufrufe: 221
-
IMG_5244.jpg203,2 KB · Aufrufe: 249
-
IMG_5247.jpg214,6 KB · Aufrufe: 241
-
IMG_5248.jpg148,6 KB · Aufrufe: 271
-
IMG_5249.jpg144 KB · Aufrufe: 257
-
IMG_5256.jpg125,4 KB · Aufrufe: 222
-
IMG_5257.jpg107,7 KB · Aufrufe: 240