Nabend Gemeinde!
Hab ja gesagt, ich werde wieder öfter was posten ... naja, es wird ...
Heute bei FlamingMoe (FlamingoMoe für Insider, gell Schorsch ... muaaahahahah ...) gegrillt.
Ich hatte 2 kg Rinderfilet dabei (hatte ich noch vakumiert in der Truhe, 4 Monate über MHD, also genau richtig mürbe), Salat, Sylter Salatfrische und Brot. Jürgen hatte die Krabben vorbereitet.
Filet geputzt, geschnitten, gegrillt, Krabben und Salat dazu, saulecker!
Luk ät sis ... wo kommt denn der Waller her, muaahahaha
Hab ja gesagt, ich werde wieder öfter was posten ... naja, es wird ...
Heute bei FlamingMoe (FlamingoMoe für Insider, gell Schorsch ... muaaahahahah ...) gegrillt.
Ich hatte 2 kg Rinderfilet dabei (hatte ich noch vakumiert in der Truhe, 4 Monate über MHD, also genau richtig mürbe), Salat, Sylter Salatfrische und Brot. Jürgen hatte die Krabben vorbereitet.
Filet geputzt, geschnitten, gegrillt, Krabben und Salat dazu, saulecker!
Luk ät sis ... wo kommt denn der Waller her, muaahahaha