• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Surf & Turf...

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
...gab`s gestern bei uns.


Verteilt auf mittags und Abends. :grin:


Mittags Thunfischsteak mit Kardamonkartoffeln und Abends Filetsteak mit Tomatenbrot.



Thunfisch Sashimi Qualität
1 Thunfisch.jpg



Olivenöl und Grob gemahlener Pfeffer
2 Thunfisch Pfeffer.jpg



Auf dem Grill
3 Grill.jpg



Tellerbild
4 Teller.jpg



Anschnitt. Ging genauso schnell wie Wokken: jede Seite 1,5 min. :grin:
5 Teller Anschnitt.jpg



Am Tisch nochmal frisch gemahlenen Pfeffer und Fleur de Sel drauf. Perfekt !
6 Tisch gesamt.jpg



Das Rinderfilet:
7 Rinderfilet.jpg



Auch nur Olivenöl und Grober Pfeffer
8 Rind Pfeffer.jpg



Stimmungsvolles Grillbild
9 Grill.jpg



Tellerbild
10 Teller Anschnitt.jpg



Auch diesmal noch frisch gemahlenen groben Pfeffer und Fleur de Sel drauf
11 Tisch gesamt.jpg



Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Thunfisch.jpg
    1 Thunfisch.jpg
    71,3 KB · Aufrufe: 1.672
  • 2 Thunfisch Pfeffer.jpg
    2 Thunfisch Pfeffer.jpg
    105 KB · Aufrufe: 1.745
  • 3 Grill.jpg
    3 Grill.jpg
    117,1 KB · Aufrufe: 1.627
  • 4 Teller.jpg
    4 Teller.jpg
    81 KB · Aufrufe: 1.612
  • 5 Teller Anschnitt.jpg
    5 Teller Anschnitt.jpg
    53,3 KB · Aufrufe: 1.606
  • 6 Tisch gesamt.jpg
    6 Tisch gesamt.jpg
    90,4 KB · Aufrufe: 1.625
  • 7 Rinderfilet.jpg
    7 Rinderfilet.jpg
    63 KB · Aufrufe: 1.608
  • 8 Rind Pfeffer.jpg
    8 Rind Pfeffer.jpg
    104,9 KB · Aufrufe: 1.652
  • 9 Grill.jpg
    9 Grill.jpg
    56,9 KB · Aufrufe: 1.608
  • 10 Teller Anschnitt.jpg
    10 Teller Anschnitt.jpg
    67,8 KB · Aufrufe: 1.591
  • 11 Tisch gesamt.jpg
    11 Tisch gesamt.jpg
    76,5 KB · Aufrufe: 1.613
Na ihr könnt leben, 2x am Tag Steak... :thumb1:
 
Moin Matthias,

sehr schön :thumb2:

Ich hätte beide gerne genossen :happa:

:prost:
 
Super, da hätt ich auch grad Lust drauf.
 
Erst Thunfisch dann Rindersteak.

So gut ging es uns noch nie, aber Thunfusch habe ich noch nie auf dem Grill probiert.

Ist auch etwas schwerer bei uns zu bekommen.

Auf alle Fälle sah es sehr lecker aus.

:respect:
 
@ToGe4811 also ich habe das letzte mal thunfischsteaks bei metro geholt, und sonst gibt es bei uns noch große lebensmittelketten die auch zum teil eine große fischtheke haben.

gruß
 
sieht sehr lecker aus. Den Gargrad vom Thun hätte ich auch so angestrebt. Kannst Du noch was zum Tomatenbrot erzählen?

Wieso Pfeffer vor dem Grillen und Salz danach?
(ungekehrt schon mal probiert?
Das Salz "zieht" etwas Wasser aus der äußersten Schicht des Fleisches,
was eine Krustenbildung begünstigen kann - soweit die Theorie)
 
sehr geil! sehr lecker!

So macht das Leben Spass

:muh:
 
sieht sehr lecker aus. Den Gargrad vom Thun hätte ich auch so angestrebt. Kannst Du noch was zum Tomatenbrot erzählen?

Wieso Pfeffer vor dem Grillen und Salz danach?
(ungekehrt schon mal probiert?
Das Salz "zieht" etwas Wasser aus der äußersten Schicht des Fleisches,
was eine Krustenbildung begünstigen kann - soweit die Theorie)

Zum Tomatenbrot kann ich nicht viel sagen, da musst Du den Bofrost fragen. :pfeif: Geschmeckt hat`s nicht schlecht.


Weil Salz Wasser zieht tue ichs erst hinterher drauf. Ich denke auch, dass da der Geschmack des Fleur de Sel besser rauskommt.
Ich reibe immer mit Olivenöl ein und mache ganz grob gemahlenen Pfeffer drauf. Der kann dann Röstaromen auf dem Grill entwickeln. Wenn`s fertig ist kommt nochmal frisch gemahlener grober Pfeffer und Fleur de Sel drauf.

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten