...gab`s gestern bei uns.
Verteilt auf mittags und Abends.
Mittags Thunfischsteak mit Kardamonkartoffeln und Abends Filetsteak mit Tomatenbrot.
Thunfisch Sashimi Qualität
Olivenöl und Grob gemahlener Pfeffer
Auf dem Grill
Tellerbild
Anschnitt. Ging genauso schnell wie Wokken: jede Seite 1,5 min.
Am Tisch nochmal frisch gemahlenen Pfeffer und Fleur de Sel drauf. Perfekt !
Das Rinderfilet:
Auch nur Olivenöl und Grober Pfeffer
Stimmungsvolles Grillbild
Tellerbild
Auch diesmal noch frisch gemahlenen groben Pfeffer und Fleur de Sel drauf
Gruß Matthias
Verteilt auf mittags und Abends.
Mittags Thunfischsteak mit Kardamonkartoffeln und Abends Filetsteak mit Tomatenbrot.
Thunfisch Sashimi Qualität
Olivenöl und Grob gemahlener Pfeffer
Auf dem Grill
Tellerbild
Anschnitt. Ging genauso schnell wie Wokken: jede Seite 1,5 min.
Am Tisch nochmal frisch gemahlenen Pfeffer und Fleur de Sel drauf. Perfekt !
Das Rinderfilet:
Auch nur Olivenöl und Grober Pfeffer
Stimmungsvolles Grillbild
Tellerbild
Auch diesmal noch frisch gemahlenen groben Pfeffer und Fleur de Sel drauf
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Thunfisch.jpg71,3 KB · Aufrufe: 1.672
-
2 Thunfisch Pfeffer.jpg105 KB · Aufrufe: 1.745
-
3 Grill.jpg117,1 KB · Aufrufe: 1.627
-
4 Teller.jpg81 KB · Aufrufe: 1.612
-
5 Teller Anschnitt.jpg53,3 KB · Aufrufe: 1.606
-
6 Tisch gesamt.jpg90,4 KB · Aufrufe: 1.625
-
7 Rinderfilet.jpg63 KB · Aufrufe: 1.608
-
8 Rind Pfeffer.jpg104,9 KB · Aufrufe: 1.652
-
9 Grill.jpg56,9 KB · Aufrufe: 1.608
-
10 Teller Anschnitt.jpg67,8 KB · Aufrufe: 1.591
-
11 Tisch gesamt.jpg76,5 KB · Aufrufe: 1.613