... gab es gestern bei uns.
Allerdings auf Mittags und Abends verteilt.
Mittags gab es Lachsspieße mit Curry-Kokos-Sauce und Abends ein Dry Aged Sirloin Steak.
Die Lachsspieße gab es vor kurzem schon mal. Da hatten wir als Beilage Rosmarinkartoffeln. Hat nicht 100%ig gepasst, deshalb haben wir diesmal Reis gemacht und die doppelte Menge der Sauce.
Das war Perfekt !
Hier die Bilder:
Der St.Patrick Bio Lachs aus der Stuttgarter Markthalle
mit dieser Mischung aus Olivenöl und roter Currypaste werden die Spieße eingepinselt
Bepinselt
Grillen
Teller
etwas näher
Detail
Auch jemand etwas ?
Teller
Das Dry Aged Sirloin von Metzgerei Kiesinger in Tübingen
zum Glück wohl eher kein Carpaccio
Durchgeschnitten
Olivenöl und grober Pfeffer
Grillen
Teller
Anschnitt. Habe meins bis 40°C KT gegrillt, dann in den Smokey Joe bei ca. 90°C GT zum Ruhen gelegt
bis KT 54°C erreicht war. Genau so mag ich es !
Detail
Fleur de Sel und nochmal grob gemahlenen Pfeffer drauf
Will sicher niemand was !
Der war auch richtig Gut !
Tisch
Gruß Matthias
Allerdings auf Mittags und Abends verteilt.
Mittags gab es Lachsspieße mit Curry-Kokos-Sauce und Abends ein Dry Aged Sirloin Steak.
Die Lachsspieße gab es vor kurzem schon mal. Da hatten wir als Beilage Rosmarinkartoffeln. Hat nicht 100%ig gepasst, deshalb haben wir diesmal Reis gemacht und die doppelte Menge der Sauce.
Das war Perfekt !
Hier die Bilder:
Der St.Patrick Bio Lachs aus der Stuttgarter Markthalle
mit dieser Mischung aus Olivenöl und roter Currypaste werden die Spieße eingepinselt
Bepinselt
Grillen
Teller
etwas näher
Detail
Auch jemand etwas ?
Teller
Das Dry Aged Sirloin von Metzgerei Kiesinger in Tübingen
zum Glück wohl eher kein Carpaccio
Durchgeschnitten
Olivenöl und grober Pfeffer
Grillen
Teller
Anschnitt. Habe meins bis 40°C KT gegrillt, dann in den Smokey Joe bei ca. 90°C GT zum Ruhen gelegt
bis KT 54°C erreicht war. Genau so mag ich es !
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Fleur de Sel und nochmal grob gemahlenen Pfeffer drauf
Will sicher niemand was !
Der war auch richtig Gut !
Tisch
Gruß Matthias
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