• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sushi 2.0

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Wir haben zum 2. mal Sushi gemacht. Macht absolut Spaß mit der ganzen Familie :thumb1:

Hier einfach ein paar Bilder dazu :

DSC_0898.JPG
DSC_0900.JPG
DSC_0904.JPG
DSC_0906.JPG
DSC_0908.JPG
DSC_0910.JPG
DSC_0912.JPG
DSC_0914.JPG
DSC_0915.JPG
DSC_0920.JPG
DSC_0925.JPG
DSC_0929.JPG
DSC_0933.JPG
DSC_0938.JPG
DSC_0940.JPG
DSC_0943.JPG


Super lecker war's wieder :thumb2::thumb2:
 

Anhänge

  • DSC_0898.JPG
    DSC_0898.JPG
    193,7 KB · Aufrufe: 766
  • DSC_0900.JPG
    DSC_0900.JPG
    185,8 KB · Aufrufe: 769
  • DSC_0904.JPG
    DSC_0904.JPG
    197,3 KB · Aufrufe: 768
  • DSC_0906.JPG
    DSC_0906.JPG
    244,1 KB · Aufrufe: 775
  • DSC_0908.JPG
    DSC_0908.JPG
    287,7 KB · Aufrufe: 763
  • DSC_0910.JPG
    DSC_0910.JPG
    206,2 KB · Aufrufe: 757
  • DSC_0912.JPG
    DSC_0912.JPG
    312,7 KB · Aufrufe: 769
  • DSC_0914.JPG
    DSC_0914.JPG
    282,5 KB · Aufrufe: 750
  • DSC_0915.JPG
    DSC_0915.JPG
    426,8 KB · Aufrufe: 761
  • DSC_0920.JPG
    DSC_0920.JPG
    400,9 KB · Aufrufe: 755
  • DSC_0925.JPG
    DSC_0925.JPG
    435,5 KB · Aufrufe: 764
  • DSC_0929.JPG
    DSC_0929.JPG
    419,7 KB · Aufrufe: 769
  • DSC_0933.JPG
    DSC_0933.JPG
    326 KB · Aufrufe: 751
  • DSC_0938.JPG
    DSC_0938.JPG
    313,7 KB · Aufrufe: 753
  • DSC_0940.JPG
    DSC_0940.JPG
    311,1 KB · Aufrufe: 755
  • DSC_0943.JPG
    DSC_0943.JPG
    334,6 KB · Aufrufe: 775
Hallo Bernd
an Sushi hab ich mich noch nie dran gegeben obwohl ich es ausgesprochen gerne esse. Das wird irre viel Arbeit machen aber am Ende wird man sicherlich fürstlich entlohnt mit tollen Geschmackserlebnissen. Jedenfalls schauen Deine Röllchen köstlich aus :thumb2:
Ich ziehe den Hut :respekt:
Gruß, Norbert :prost:
 
Klasse gerollt!!!
 
So ein Tellerchen hätte ich auch gern:thumb1:. Sieht super aus!
 
Wenn mehrere helfen beim Machen, ist das ne tolle Sache. Sehen gelungen aus.
 
Das wird irre viel Arbeit machen
Macht es nicht wirklich ;)
Reis kochen ist nicht wirklich viel Aufwand.
Gemüse schnipseln muss ich bei Salat auch ;)
Rollen ... Ok ... das hab ich dann meiner Tochter überlassen :D
Und dann kann auch schon gegessen werden :messer:
Also von dem her ist das Ganze wirklich sehr überschaubar :thumb2:
Das Ganze ist wirklich nicht Aufwändig. Und wie heißt es doch immer so schön :
Einfach machen !!
Danke dir Norbert :thumb2:

Gekochter Lachs?... o_O
Naja ... sagen wir mal so ... ich wollte nicht gerade ein Vermögen für das Sushi hier ausgeben :pfeif:
Und mal ganz ehrlich ... einmal in Sojasauce getunkt, und der Geschmack vom Lachs ist eh nicht mehr so wirklich nachvollziehbar ... zumindest haben wir das nicht geschmeckt.

Suhsi für Schwangere.... alles schon gesehen ;) Ist aber wohl heissgeräucherter Lachs ....
Uns hats geschmeckt ;)

toll gemacht, Bernd :daumenhoch:
Herzlichen Dank Peter :thumb2:

Ist ja alles vertretbar, aber warum bitte machst da Surimi rein?
Na weils einfach zu Sushi passt :-)
Was spricht dagegen ?

Wenn mehrere helfen beim Machen, ist das ne tolle Sache. Sehen gelungen aus.
Macht wirklich Spaß wenn die ganze Familie mithilft :-)
Danke dir Jürgen :thumb2:
 
Hey Bernd,
Toll, wenn alle mit anfassen. Ich könnte diese Fummelei nicht, da bin ich nicht für gemacht. Zumindest nicht beim Sushi ;-)
Ich hätte gerne mit am Tisch gesessen.!
Gruß
Daniel
 
Ich könnte diese Fummelei nicht, da bin ich nicht für gemacht. Zumindest nicht beim Sushi ;-)
:D:D
Dafür jagst du 100 Kilo Fleisch durch den Wurstfüller und jede einzelne Wurscht schaut danach aus wie ne Eins :thumb1:
Stell dich jetzt mal nicht so unter den Scheffel ...
Ich glaub es gibt nichts was du nicht kannst ... und das ist wirklich ernst gemeint :thumb2:

... verbessere mich wenn ich falsch liege :-D:-D
 
Macht es nicht wirklich ;)
Reis kochen ist nicht wirklich viel Aufwand.
Gemüse schnipseln muss ich bei Salat auch ;)
Rollen ... Ok ... das hab ich dann meiner Tochter überlassen :D
Und dann kann auch schon gegessen werden :messer:
Also von dem her ist das Ganze wirklich sehr überschaubar :thumb2:
Das Ganze ist wirklich nicht Aufwändig. Und wie heißt es doch immer so schön :
Einfach machen !!
Danke dir Norbert :thumb2:
Hallo Bernd
Ich habe Sushi-Köchen in Japan bei der Arbeit zuschauen dürfen und war fasziniert von der Fingerfertigkeit. Ok, dort ist das ein Ausbildungsberuf der viel Training erfordert. Wenn man es selbst macht, dann hat man Zeit und Spaß dabei und es ist Hobby. Das ist sicherlich etwas anderes. Aber selbst hab ich es mir bisher noch nie zugetraut, bin halt mehr der Grobmotoriker :-) ............ außerdem bin ich recht häufig in Asien und lasse mich dort gern von den Spezialisten verwöhnen. Aber irgendwann wird auch bei mir der Startschuss zur ersten Sushi-Fertigung erfolgen.
Danke Dir für die Anregung. Sushi rutscht auf meiner To-Do-Liste wieder ein Stück weiter nach oben.
Gruß, Norbert :prost:
 
Dafür jagst du 100 Kilo Fleisch durch den Wurstfüller und jede einzelne Wurscht schaut danach aus wie ne Eins :thumb1:
Stell dich jetzt mal nicht so unter den Scheffel ...
Ich glaub es gibt nichts was du nicht kannst ... und das ist wirklich ernst gemeint :thumb2:

... verbessere mich wenn ich falsch liege :-D:-D
Ne ne, Du liegst nicht falsch. Der Daniel kann echt alles und gibt sich auch an alles dran. Der macht einfach und es geht :-)
 
@Bruco

Warum ich kein Surimi mag?
Weil es ein absolutes Kunstprodukt ist, Phosphate, Zucker, Farbstoffe, teilweise künstliche Aromen.
Wie immer das Beste zum Schluß: Das Fischmehl ist geschmacklos, daher kommen Geschmacksverstärker zum Einsatz, dann kann es mit den richtigen Aromen auch nach Krabbe schmecken, ohne daß auch nur ein Gramm darin enthalten wäre. Meist hat es dann auch die Form.
 
Ich hab es auch schon mal selbst versucht und fand es schon recht anspruchsvoll eine perfekte Rolle hinzubekommen. Sushi ist ja auch immer was fürs Auge.
Deins sieht aber sehr gut aus.
Ich muss allerdings sagen, ich esse am liebsten rohen Tunfisch, Lachs und Scampis als Sushi. Und die Kosten sind dann fast identisch mit einem All U Can Eat Sushi in meiner Region.
Dann tu ich mir den Aufwand nicht an :D
 
Griasde Bernd,
gefällt mir sehr gut :thumb2:.
Ich liebe ja Sushi. Respekt für's selber machen :thumb1:.
Bin ja kein Experte, aber ich finde man kann rein tun was einem schmeckt.
Mir hätt's bestimmt geschmeckt :messer:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Zurück
Oben Unten