G
Gast-RIccYq
Guest
..... that is the question
Ich bin grad mal am Testen, was jetzt besser schmeckt. Und was eignet sich dazu am Besten als ein und das selbe Stückerl Fleesch. Gestern ist mir so ein supersexy Iberico über den Weg gelaufen weil der Lachs in Sashimiqualität für das Kochspiel aus war. Ergo hab ich mir heut gedacht, ich vergleiche mal, da ich nicht wußte, ob mir bei der angedachten Verkäsung mit Tomätchen das SV Stückerl zu warm wird im Kernchen
Also vergleiche ich jetzt einfach mal:
Das Stückerl im Bade mach ich 90 Minuten bei 58 Grad, das normale kommt etwas länger auf den Grill. Drauf kommt ein Käschen und ein Tomätchen.
Dazu serviert der Mann von Welt zusammengeschuppelte Kartöffelchen mit Thymian und Olivenöl.
Die Bildqualität möge bitte entschuldigt werden, weil ich die zusammengeschossene RX100 III heut endlich mal zum Reparieren geschickt hab und die noch viel zusammengeschossnere MII herhalten muss
Ich bin grad mal am Testen, was jetzt besser schmeckt. Und was eignet sich dazu am Besten als ein und das selbe Stückerl Fleesch. Gestern ist mir so ein supersexy Iberico über den Weg gelaufen weil der Lachs in Sashimiqualität für das Kochspiel aus war. Ergo hab ich mir heut gedacht, ich vergleiche mal, da ich nicht wußte, ob mir bei der angedachten Verkäsung mit Tomätchen das SV Stückerl zu warm wird im Kernchen
Also vergleiche ich jetzt einfach mal:
Das Stückerl im Bade mach ich 90 Minuten bei 58 Grad, das normale kommt etwas länger auf den Grill. Drauf kommt ein Käschen und ein Tomätchen.
Dazu serviert der Mann von Welt zusammengeschuppelte Kartöffelchen mit Thymian und Olivenöl.
Die Bildqualität möge bitte entschuldigt werden, weil ich die zusammengeschossene RX100 III heut endlich mal zum Reparieren geschickt hab und die noch viel zusammengeschossnere MII herhalten muss