Bratwurstbratgerätehalter
Militanter Veganer
Servus,
vielleicht kann mir einer helfen. Mein erster SV-Versuch ist fehlgeschlagen. Ich habe zwei 250g Hüftfiletsteaks SV zubereitet. 2 Stunden bei 55 Grad und kurz unter den Beefer. Normalerweise erziele ich mit diesem Fleisch seit Jahren hervorragende Ergebnisse auf dem Grill. Diesmal war der Gargrad durch SV zwar sehr gut, das Fleisch aber durchaus trocken. Es befand sich einiges an Flüssigkeit im Beutel.
Ich hole demnächst Fleisch für 60 - 85 Euro/kg und möchte ein solches Desaster nicht erneut erleben. Hat jemand eine Ahnung, was ich falsch gemacht haben könnte?
Danke und Grüße
vielleicht kann mir einer helfen. Mein erster SV-Versuch ist fehlgeschlagen. Ich habe zwei 250g Hüftfiletsteaks SV zubereitet. 2 Stunden bei 55 Grad und kurz unter den Beefer. Normalerweise erziele ich mit diesem Fleisch seit Jahren hervorragende Ergebnisse auf dem Grill. Diesmal war der Gargrad durch SV zwar sehr gut, das Fleisch aber durchaus trocken. Es befand sich einiges an Flüssigkeit im Beutel.
Ich hole demnächst Fleisch für 60 - 85 Euro/kg und möchte ein solches Desaster nicht erneut erleben. Hat jemand eine Ahnung, was ich falsch gemacht haben könnte?
Danke und Grüße