Heute ging es los mit einem schönen Nacken. Ich wollte Duroc-Nacken, aber der war komplett aus.
Also erstmal mit Rub würzen.
Dann Vakuumierer raus und mit dem übrigen Rub Unterdruck angelegt:
Ich habe einen 2/3 GN-Behälter für Sous Vide. Mit dem Stick von Metro, ein Schweden-Ribshalter sorgt für den Tauchgang.
Jetzt noch kuschelig einpacken, und wir sehen uns morgen wieder!
Morgen kommt der Nacken nach 24h bei 75°C noch drei Stunden in den heißen Buchenrauch. Bei um die 100°C.
Viele Grüße,
Matthias
Also erstmal mit Rub würzen.
Dann Vakuumierer raus und mit dem übrigen Rub Unterdruck angelegt:
Ich habe einen 2/3 GN-Behälter für Sous Vide. Mit dem Stick von Metro, ein Schweden-Ribshalter sorgt für den Tauchgang.
Jetzt noch kuschelig einpacken, und wir sehen uns morgen wieder!
Morgen kommt der Nacken nach 24h bei 75°C noch drei Stunden in den heißen Buchenrauch. Bei um die 100°C.
Viele Grüße,
Matthias