Bei uns gab es Steak Nacken im Angebot. Da dachte ich mir probierst du doch mal das ganze piepegal im Wasserbad und die neubestellte Gewürzmischung von @Spiccy aus. Leider gabs es nur kleine Stücke, aber für den ersten Versuch sollte es reichen.
Das ganze also mit dem Best Beef Rub gerubbt. Der Geruch war schon sehr lecker.
Mit einem Stück butter Vakuumiert und 3 Stunden in der Kühlschrank. Dann hab ich das ganze ins Wasserbad geworfen. Einen guten Tag bei 86°C.
Eigentlich wollte ich das ganze dann noch auf dem Grill bin 90°C ziehen, aber erstens war das Wetter extremst schlecht und zweitens muss ich wohl am Vortag was falsches gegessen haben, was ich mir dann nochmal durch den Kopf gehen ließ.
Ich habs dann nur schnell gepullt und mich wieder aufs Ohr gehauen. Meiner Frau hat es gut geschmeckt auch wenn keine Kruste dran war.
Das ganze also mit dem Best Beef Rub gerubbt. Der Geruch war schon sehr lecker.
Mit einem Stück butter Vakuumiert und 3 Stunden in der Kühlschrank. Dann hab ich das ganze ins Wasserbad geworfen. Einen guten Tag bei 86°C.
Eigentlich wollte ich das ganze dann noch auf dem Grill bin 90°C ziehen, aber erstens war das Wetter extremst schlecht und zweitens muss ich wohl am Vortag was falsches gegessen haben, was ich mir dann nochmal durch den Kopf gehen ließ.
Ich habs dann nur schnell gepullt und mich wieder aufs Ohr gehauen. Meiner Frau hat es gut geschmeckt auch wenn keine Kruste dran war.