Moin zusammen...
Ich komme zu nichts, aber ich muß mich Euch endlich kurz mitteilen.
Ich weiß, Sylvester ist schon ´ne Weile her und ich habe auch leider keine Bilder, aber Sylvester habe ich zum ersten Mal so richtig mit meiner Lok gesmokt.
Das Menü:
Nackenbraten vom Wildschwein
Lammkronen
Roast Beef
Spare Ribs vom Wildschwein
1 Kürbis
Kein Platz mehr im 16" Smoker , auch der Turm war voll!!!
Mittags um 12:30 ging es los bis 02:00 nachts.
Ergebnis:
Keiner hatte mehr Hunger oder Durst, wir waren nur 11 Mann.
Nacken und Ribs waren der Hammer, der Rest war auch sehr gut aber da geht noch was.
Spaßfaktor war riesig, die Kerle standen nur um die Lok, tranken Bier und haben Blödsinn geredet.
Das Teil ist einfach genial, danke RUMO!!!
Jetzt werde ich größenwahnsinnig:
2 Wochen liegt ein Wildschweinschinken (ganze Keule) bereits in Lake und soll demnächst kalt geräuchert werden. Das gibt ein Fest.
Ihr seht, ich war nicht faul.
Bis besser spät Smoker als nie.
Euer Eulenspiegel
Ich komme zu nichts, aber ich muß mich Euch endlich kurz mitteilen.
Ich weiß, Sylvester ist schon ´ne Weile her und ich habe auch leider keine Bilder, aber Sylvester habe ich zum ersten Mal so richtig mit meiner Lok gesmokt.
Das Menü:
Nackenbraten vom Wildschwein
Lammkronen
Roast Beef
Spare Ribs vom Wildschwein
1 Kürbis
Kein Platz mehr im 16" Smoker , auch der Turm war voll!!!
Mittags um 12:30 ging es los bis 02:00 nachts.
Ergebnis:
Keiner hatte mehr Hunger oder Durst, wir waren nur 11 Mann.
Nacken und Ribs waren der Hammer, der Rest war auch sehr gut aber da geht noch was.
Spaßfaktor war riesig, die Kerle standen nur um die Lok, tranken Bier und haben Blödsinn geredet.
Das Teil ist einfach genial, danke RUMO!!!
Jetzt werde ich größenwahnsinnig:
2 Wochen liegt ein Wildschweinschinken (ganze Keule) bereits in Lake und soll demnächst kalt geräuchert werden. Das gibt ein Fest.
Ihr seht, ich war nicht faul.
Bis besser spät Smoker als nie.
Euer Eulenspiegel