Seid gegrüßt, Freunde des schwarzen Topfes,
anlässlich einer Feier hatte ich die ehrenvolle Aufgabe für 20 Personen Gulasch zu machen. Die Wahl fiel einvernehmlich auf das mehrfach erprobte Rezept von @Cruiser, nur etwas entschärft mit weniger Anteil rosenscharfer Paprika. Das Grundrezept mal 3,5, 2 kg Zwiebeln zerkleinert, das Schweinegulasch selbst geschnitten aus einem Nacken, zusammen mit Nudeln serviert - lecker wie immer. Ein Tellerbild gibt es morgen von den Resten. Mein Hockerkocher hat mich mal wieder gerettet, 3:15 vom Anbraten bis zum Servieren, 9 kW regelt.
Gruß
Dirk
anlässlich einer Feier hatte ich die ehrenvolle Aufgabe für 20 Personen Gulasch zu machen. Die Wahl fiel einvernehmlich auf das mehrfach erprobte Rezept von @Cruiser, nur etwas entschärft mit weniger Anteil rosenscharfer Paprika. Das Grundrezept mal 3,5, 2 kg Zwiebeln zerkleinert, das Schweinegulasch selbst geschnitten aus einem Nacken, zusammen mit Nudeln serviert - lecker wie immer. Ein Tellerbild gibt es morgen von den Resten. Mein Hockerkocher hat mich mal wieder gerettet, 3:15 vom Anbraten bis zum Servieren, 9 kW regelt.
Gruß
Dirk
Anhänge
-
B6DDA661-479F-42DC-A643-D321CB1047BE.jpeg606,6 KB · Aufrufe: 759
-
9EFEEA60-2C42-4E43-AEA1-5FAAD073E7F2.jpeg478,6 KB · Aufrufe: 745
-
A3BAC115-0858-4662-B2DE-76AD5A764C99.jpeg422 KB · Aufrufe: 757
-
DD3E7976-71F3-44DF-8FFA-25CAADDF5855.jpeg359,4 KB · Aufrufe: 756
-
B0B838E0-97B0-467A-93B2-CB13BA360BD6.jpeg441,1 KB · Aufrufe: 763
-
4CF93258-A4D0-4539-9740-A9A91C06F3D1.jpeg609,9 KB · Aufrufe: 755
-
645CFBE9-77A7-424E-86AD-9B6270C09A2F.jpeg598,8 KB · Aufrufe: 764
-
FF42B4EE-DF1C-4D65-86B5-C5A9E44541CB.jpeg547,8 KB · Aufrufe: 757
-
E25EAA32-562C-44BC-8FD7-6C3E8E77B61A.jpeg641,1 KB · Aufrufe: 755
-
3168EFFD-4773-4A35-834B-695CD553591D.jpeg564,9 KB · Aufrufe: 748
-
93D862E5-23BE-4553-B413-F17DD298D99C.jpeg511,8 KB · Aufrufe: 757
-
F65A01D6-CE1F-442F-B95D-8C8E283E7F1B.jpeg448,2 KB · Aufrufe: 760
-
F7C8A82D-FDC7-4BC3-8655-85C7B0C72B1C.jpeg345,9 KB · Aufrufe: 764