• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Szegediner Gulasch im Valhal

Luke Footwalker

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Seid gegrüßt, Freunde des schwarzen Topfes,

anlässlich einer Feier hatte ich die ehrenvolle Aufgabe für 20 Personen Gulasch zu machen. Die Wahl fiel einvernehmlich auf das mehrfach erprobte Rezept von @Cruiser, nur etwas entschärft mit weniger Anteil rosenscharfer Paprika. Das Grundrezept mal 3,5, 2 kg Zwiebeln zerkleinert, das Schweinegulasch selbst geschnitten aus einem Nacken, zusammen mit Nudeln serviert - lecker wie immer. Ein Tellerbild gibt es morgen von den Resten. Mein Hockerkocher hat mich mal wieder gerettet, 3:15 vom Anbraten bis zum Servieren, 9 kW regelt.

Gruß
Dirk
B6DDA661-479F-42DC-A643-D321CB1047BE.jpeg
FF42B4EE-DF1C-4D65-86B5-C5A9E44541CB.jpeg
9EFEEA60-2C42-4E43-AEA1-5FAAD073E7F2.jpeg
A3BAC115-0858-4662-B2DE-76AD5A764C99.jpeg
DD3E7976-71F3-44DF-8FFA-25CAADDF5855.jpeg
B0B838E0-97B0-467A-93B2-CB13BA360BD6.jpeg
4CF93258-A4D0-4539-9740-A9A91C06F3D1.jpeg
645CFBE9-77A7-424E-86AD-9B6270C09A2F.jpeg
E25EAA32-562C-44BC-8FD7-6C3E8E77B61A.jpeg
3168EFFD-4773-4A35-834B-695CD553591D.jpeg
F7C8A82D-FDC7-4BC3-8655-85C7B0C72B1C.jpeg
F65A01D6-CE1F-442F-B95D-8C8E283E7F1B.jpeg

93D862E5-23BE-4553-B413-F17DD298D99C.jpeg
 

Anhänge

  • B6DDA661-479F-42DC-A643-D321CB1047BE.jpeg
    B6DDA661-479F-42DC-A643-D321CB1047BE.jpeg
    606,6 KB · Aufrufe: 759
  • 9EFEEA60-2C42-4E43-AEA1-5FAAD073E7F2.jpeg
    9EFEEA60-2C42-4E43-AEA1-5FAAD073E7F2.jpeg
    478,6 KB · Aufrufe: 745
  • A3BAC115-0858-4662-B2DE-76AD5A764C99.jpeg
    A3BAC115-0858-4662-B2DE-76AD5A764C99.jpeg
    422 KB · Aufrufe: 757
  • DD3E7976-71F3-44DF-8FFA-25CAADDF5855.jpeg
    DD3E7976-71F3-44DF-8FFA-25CAADDF5855.jpeg
    359,4 KB · Aufrufe: 756
  • B0B838E0-97B0-467A-93B2-CB13BA360BD6.jpeg
    B0B838E0-97B0-467A-93B2-CB13BA360BD6.jpeg
    441,1 KB · Aufrufe: 763
  • 4CF93258-A4D0-4539-9740-A9A91C06F3D1.jpeg
    4CF93258-A4D0-4539-9740-A9A91C06F3D1.jpeg
    609,9 KB · Aufrufe: 755
  • 645CFBE9-77A7-424E-86AD-9B6270C09A2F.jpeg
    645CFBE9-77A7-424E-86AD-9B6270C09A2F.jpeg
    598,8 KB · Aufrufe: 764
  • FF42B4EE-DF1C-4D65-86B5-C5A9E44541CB.jpeg
    FF42B4EE-DF1C-4D65-86B5-C5A9E44541CB.jpeg
    547,8 KB · Aufrufe: 757
  • E25EAA32-562C-44BC-8FD7-6C3E8E77B61A.jpeg
    E25EAA32-562C-44BC-8FD7-6C3E8E77B61A.jpeg
    641,1 KB · Aufrufe: 755
  • 3168EFFD-4773-4A35-834B-695CD553591D.jpeg
    3168EFFD-4773-4A35-834B-695CD553591D.jpeg
    564,9 KB · Aufrufe: 748
  • 93D862E5-23BE-4553-B413-F17DD298D99C.jpeg
    93D862E5-23BE-4553-B413-F17DD298D99C.jpeg
    511,8 KB · Aufrufe: 757
  • F65A01D6-CE1F-442F-B95D-8C8E283E7F1B.jpeg
    F65A01D6-CE1F-442F-B95D-8C8E283E7F1B.jpeg
    448,2 KB · Aufrufe: 760
  • F7C8A82D-FDC7-4BC3-8655-85C7B0C72B1C.jpeg
    F7C8A82D-FDC7-4BC3-8655-85C7B0C72B1C.jpeg
    345,9 KB · Aufrufe: 764
das sieht sehr lecker aus..:messer: :thumb2:
 
Fein, fein..:thumb2:
Sehr schönes Setup auf dem einen
Bild. Stuhl und DOpf im Einklang..:D
 
Ich finde es gut aber für die Optik hätte ich da noch Streifen von frischem Paprika rein geschnitten....
 
Mhhh. Gulasch hatte ich auch schon lange nicht mehr.
Schaut gut aus. Ist noch ein Tellerchen für mich übrig? :messer:
 
Alter, Verwalter. :o

Was hat der DO denn für ein Kaliber, den Kohlen oben nach urteilen.....riesig!
 
Ja, das ist der größte DO von Valhal, ich sollte ihn mal ausmessen fur die DO-Ressource, er fehlt dort. Ungefähr 18-19" und mit leicht gewölbtem Deckel.
 
Zurück
Oben Unten