hallo gemeide!
nach dem ich in österreich lebe und bei uns die feiertage in einer glücklichen konstelation sehen, hab ich 7 tage am stück zum grillen.
heute tag 6 und der DOpf musste raus!
ein szegediner gulasch musste probiert werden.
die bilder:
erstmal jede menge zwiebelnund etwas knofi anrösten!
dann das rindfleisch gewürzt mit salz und pfeffer dazu um die poren zu schliessen.
das sah dann so aus.
als nächstes kommt ordentlich paprika und mehl dazu un die ganze sache abzubinden.
dann das gewaschene sauerkraut dazu und mit brühe aufgiessen.
bier auf deckel drauf und das ganze mit 8unter und12 oben 2 stunden(4bier) köcheln lassen.
auf dem teller sah dass dann so aus
fast selbst zerfallendes rindfleich
als beilage nehm ich immer ein brötchen dazu es gehen aber auch semmelknödel oder gekochte kartoffeln.
genaues rezept wird nachgeliefert.
malzeit!
nach dem ich in österreich lebe und bei uns die feiertage in einer glücklichen konstelation sehen, hab ich 7 tage am stück zum grillen.
heute tag 6 und der DOpf musste raus!
ein szegediner gulasch musste probiert werden.
die bilder:
erstmal jede menge zwiebelnund etwas knofi anrösten!
dann das rindfleisch gewürzt mit salz und pfeffer dazu um die poren zu schliessen.
das sah dann so aus.
als nächstes kommt ordentlich paprika und mehl dazu un die ganze sache abzubinden.
dann das gewaschene sauerkraut dazu und mit brühe aufgiessen.
bier auf deckel drauf und das ganze mit 8unter und12 oben 2 stunden(4bier) köcheln lassen.
auf dem teller sah dass dann so aus
fast selbst zerfallendes rindfleich
als beilage nehm ich immer ein brötchen dazu es gehen aber auch semmelknödel oder gekochte kartoffeln.
genaues rezept wird nachgeliefert.
malzeit!