Hi,
T-Bone werfe ich in der Regel auf den Grill, nur dieses Mal soll es wetterbedingt die Gusseisenpfanne werden., vorher Sous-Vide auf Temperatur gebracht.
Problem beim T-Bone: in der flachen Pfanne kommt wegen dem T-Knochen nicht das ganze Fleisch in Kontakt mit dem Pfannenboden. Ist es verwerflich, das Fleisch vom Knochen zu trennen, bevor es in die heiße Pfanne wandert? Oder wie handhabt Ihr das bei Fleisch mit Knochen, insb. T-Bone?
Schöne Grüße
Mic
T-Bone werfe ich in der Regel auf den Grill, nur dieses Mal soll es wetterbedingt die Gusseisenpfanne werden., vorher Sous-Vide auf Temperatur gebracht.
Problem beim T-Bone: in der flachen Pfanne kommt wegen dem T-Knochen nicht das ganze Fleisch in Kontakt mit dem Pfannenboden. Ist es verwerflich, das Fleisch vom Knochen zu trennen, bevor es in die heiße Pfanne wandert? Oder wie handhabt Ihr das bei Fleisch mit Knochen, insb. T-Bone?
Schöne Grüße
Mic